- 少女漫画週間23位
大好きです!!
ミーコちゃんもカワイイし、松永さんカッコイイし、キュンキュンしちゃいます!続きが楽しみでどんどん読めちゃいます!by 匿名希望-
シェアハウスとか全くの他人と住むのはすごい怖い気もするけど、もしいい人達なら楽しいのかもしれないですね。まだ1話しか読んでないので続き楽しみです
シェアハウス
シェアハウスの漫画は初めてで、とても興味を持ったけど、呼んでみたらとってもおもしろく、こんな体験してみたいと思った
無料分
無料分12話、1巻まで読みました。
よくあるルームシェアの設定の、ありがちな、ギャップ年上男子の話かな、と思ったのが正直な感想ですが、それでも松永さんかっこいいし、レビューも良いし、機会があれば続きも読みたい。by 匿名希望-
きゅんきゅん
最高にきゅんきゅんする漫画!自分が高校生で、こんな出会いあったら、毎日浮かれてしまう♡先が気になって毎月ポイント足りなくてモヤモヤしてますー。
by イツママ-
シェアハウスのストーリーにちょっと興味を持ってしまいました。内容に期待しながら読んでいきたい。楽しみです。
メガネおしゃメン!個人的にとても好みの男性キャラ!こんな人に近くで優しくされたいなぁと欲望が丸出しになる作品です!
by はるか*。oOo。.:*-
気になってたんですがもっと早く読めば良かったです!
おもしろーい!
松永さんカッコいいー!
ニヤニヤしながら読んでしまいます。by 匿名希望-
のほほんとした絵がつぼってしまった。
無料以外も読みたいけど課金厳しい~(*_*)
でも続き気になります。by 匿名希望-
何回読んでも楽しい
忘れたころにまた読みたくなります☺何回読んでも同じところで楽しいです。新しい話が出るのを心待ちにしてました。高校生の時にも読みたかったな~ととても思います。