- 少女漫画週間23位
あまずっぺぇよぉ(*´ω`*)
松永さんがどんどんイケメンになっていきます。(恋のフィルター?)いや、最初からイケメンです。ごめんなさい。とにかく、見ていて、青春やなぁって幸せになるので見てくださいね!
by 善理-
レビュー
高評価で思わず読んだら、どハマりしました!
ストーリー設定も話の展開も本当完璧!漫画だから、とかじゃなく本当にありそうな感じがまた堪りません。
先が気になりすぎます。by ヘリコバクターぴろり-
ん〜焦ったい!焦ったい!松永さん、硬派なのはわかるし、そこがすきだけど!もういいんじよないですか⁉️取られちゃうよ〜。やっぱり、不安な時や寂しい時、辛い時、嬉しい時、近くにいてくれる人に甘えたくなっちゃう‼️早く〜
by かっか3-
すごく評価が高かったので読んでみましたが…んー途中で物足りずに飽きてしまいました。2人とも好きなんだよね?でも、急展開みたいなものは期待できなそう…。
キュンキュンします!
絵も可愛らしく、内容もとても面白いです!
主人公の気持ちになって読むとキュンキュンします!笑
続きが早く読みたいです!by 匿名希望-
イケメン
松永さん眼鏡男子がかっこいいし、主人公の女の子も片想いする姿とかひたすらかわいいし、二人のイチャイチャ今後のみたいです!
優しく、ピュア!!
等身大の高校生の女の子が主人公ですが、学園モノではなく、ヒューマン&ラブストーリーです。とってもピュアで、笑っちゃうところも沢山あるし、大人も心から楽しめると思います!!!!心温まりたい方に、オススメです〜!!
ミーコちゃんと松永さんがすれ違ったり、年の差を気にする松永さんが大人対応でそこまで気にしなくてえじゃんって思ってしまった。
高校からシェアハウスで生活することになった主人公。世話焼きな年上の松永さん、どんどんと意識して、、、
と、シェアハウス内での恋愛あれこれがとってもキュンキュン&切なくて面白いです!!by 匿名希望-
キュンキュンしてどんどん読み進めちゃいました♬
課金も止まりませんでした。
久しぶりにハマった作品です。by 匿名希望-