無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/07/22 11:59 まで
- 全107話完結(30~75pt)
かわいい
主役の女の子がかわいい、そして、そんな生活してれば彼を好きになって当然(笑)
展開はある程度読めるけど、面白く読めます。by 匿名希望-
こんな人いたら惚れてまうやろー
松永さん、最高すぎます。こんな人とシェアハウスなんてミーコちゃん羨ましすぎ。
2人の初々しい関係がどんな風に変わっていくのか、楽しみに読み進めてます。by 匿名希望-
デザート
本誌でも読んでます。主人公の叔父が経営してるシェアハウスに住むことになる。登場するシェアハウスの住人はそれぞれキャラクター濃いけど、やっぱり松永さんはかっこいい♡でも最近は凌くんもいい!と、まあイケメンと同じ屋根の下に住むJKの主人公、何も無い訳ないっ(笑)しかも主人公の担任の先生が元シェアハウスの住人で松永さんと何かあったみたいだけど...?これからどうなるのか楽しみです!
主人公の女の子が、とにかくかわいいです。みんないい人で、こんなシェアハウスなら楽しそう。応援したくなります。
ミーコがとにかく可愛い!
そして松永さんもイケメン!
12話まで読みました。
気持ちが溢れたミーコが告白する場面で終わってしまった…
こらからが楽しみです。by 匿名希望-
絵も内容も可愛らしい作品です。
アラフォーの私には懐かしい感覚でほんわかした気持ちで読ませていただきました。
これからゆっくり見させていただきたいと思います。by レバ刺し大好き-
無料連載だったので、読んでみました。
絵がとても好みです。
シェアハウスに住んでみたいかと言われると、こんな漫画のようなことばかりじゃないだろうから、高校生だったら、ありえない!と思うけど、ちょっとこんな体験できたらしてみたいわ〜と思ってしまった。by 匿名希望-
突然シェアルームで
暮らす事になり
戸惑いながらも助けてもらい
そして年上男性への気持ち。
やっぱり年上の人は余裕⁇
何か違うなぁ〜〜と改めて
実感しちゃうような
楽しくて切ないでした。
早く続きみたいですby 匿名希望-
楽し〜
一見、展開がゆっくりとも感じますが、それでもしっかり、めちゃ楽しいです!!
ヒロイン・ミーコの高校生キャラも、ミーコが恋する松永さんのキャラも、分相応に描かれてるから、見進める毎に「分かる分かる!」「まぁそうなっちゃうか〜」ってキャラに同調したり、ストーリーに一喜一憂させられます。
ミーコは可愛いJKで、女子として発展途上のそのまんまJK感がピュアでいい感じです。
そして何より、松永さんが、おっとこ前です❤︎❤︎❤︎
熱くて真っ直ぐで優しい人柄。オシャレだし。あの引き締まったカラダ、たまりませんネ。ど★ストライクです❤︎
JKと大人男子の常識ある恋模様は、少々もどかしくもありますが、嫌な登場人物も今のところ居らず、楽しいです。
松永さん・ミーコを筆頭に、シェアハウスの住人、猫のサバコまで良いキャラで、ラストまで楽しみで仕方がありません❤︎by 匿名希望-
無料分しか読んでいませんが、出てくる登場人物がみんないい人でほっこりします!こんなシェアハウス楽しそうだなー