- 少女漫画週間23位
松永さんの優しさは罪ですよねー。
オトナの余裕なのか、アラサーのわたしには全くないですが…
高校生からみたら、二十代ってああいうふうに見えるのかなーby 匿名希望-
ハマりました!
松永さんが素敵です!口は悪いけど世話好きで、ミコちゃんが好きになるのも分かる気がします。またミコちゃんも健気で可愛い。凌くんも素敵だけど、やっぱりミコちゃんと松永さんがくっついて欲しいです。ってか、こんな素晴らしいシェアハウス、あったら住みたい!
キュンキュン!早く続きを読みたい!
松永さんもかなりイケメンだし、シェアハウスの住人一人一人のキャラクターもよく、一気読みしてしまいました!はやく続きを読みたいし、高校生との恋愛は障壁も多いけどその分ドキドキ💓も多い展開になってます!
by 菜の花ちゃん-
松永さんをはじめ、みなさん美男美女のキャラクターも好きです。
イケメンたくさんいるから、読んでて楽しいです。by めちゃこみシェリー-
あり得ない〜
これぞ漫画。
登場人物みんな美男美女…
こんなシェアハウスないから…。
これでシェアハウスに幻想を抱いて
玉砕される人もいるのでは?by 匿名希望-
無料分のみを読んでのレビューで失礼します。
松永さんの優しさが本当に胸キュンで続きが気になります!ミコちゃんもちょっとドジなところが可愛いです。by 匿名希望-
こんなん好きになるわー
シェアハウスって絶対こんな風になりそうっていう希望が描かれています。憧れますね。主人公が1番若いから大事にされるんだろうな…
松永さん、イケメンなのに推しが強くて責任感もあって優しくてって…もうどんだけイイ男なの⁉︎周りのみんなも優しいし、テンポも良くてとても楽しいです。あとは2人のすれ違いが早くスッキリするといいのになー。
レビューの評価も良く、人気がありそうなので、無料分だけ読んでいる途中です。
まだ先が気になるようだったら、続きを購入しようと思いますby 匿名希望-
みはじめたら
みはじめたら、たのしくてとまらない。絵も可愛いし、内容も、きゅんとなりましたー!次の展開が気になります!