- 全107話完結(30~75pt)
無料部分しか読んでいませんが、ピュアです!
とにかく、主人公の女の子がピュアすぎてピュアすぎて(笑)
松永さんもいい人すぎて、世の中にもこんな人がいたら!と切に願ってしまうくらいの善人!!
無料部分だけでも、心が癒されました(笑)by 匿名希望-
そりゃね
私が主人公でもこの年でこんな環境に置かれたら松永さんのこと好きになっちゃうわ。少し年上の掴みづらさが萌える。
ムズドキ
ムズムズドキドキします!
年の差がそんなに大事なのか、、17歳と27歳離れてるけど
気持ちはきっと両思い。
早くくっついてラブラブなとこみたいです!
まだ途中までしか読んでないので早く続きを見たい!!!
ポイント追加しすぎてお金がやばそう…笑
ルームシェアあこがれるー!by 匿名希望-
松永さんとミーコが良い🥺💕
ミーコの恋心が可愛くて仕方ないよ💕
あんな風に接してくれる松永さんに恋心が芽生えても仕方のないことですね🥺
年齢差はありますが、グイグイ親密になっていって欲しい〜♪と応援したくなります😊
絵が上手なので、描写が良くて楽しく読めるので、好きな漫画です😊by 匿名希望-
シェアハウス住みたい…!
シェアハウスの夢がつまったようなお話で『私も住みたい~』と感じました。2話目までしか読めていませんが、主人公のかわいさ。松永さんの頼れる大人感。どちらも微笑ましくていいですね。松永さんのデザイナーしてますって見た目も的を得ていて面白いです。
良い
自分が10代だったらミーコみたいにキャーキャーしながら読んでただろうなぁ~って思いながら今は松永さんみたいにミーコ可愛いなぁって読んでます(笑)
何故シェアハウスになったとか歳の差ましてやJKだけに松永さんの心情とか…絵が綺麗で表情や設定がリアル感あっていいなと、だからミーコの純粋さとか一生懸命な所が伝わってきて…なので茜ちゃんの結婚式編は泣いたなぁ~(笑)
ライバル?凌くんがとうとう出てくるか、松永さんどーするのかっ…!!続きが気になる!by らん-
松永さん大好きです!主人公もかわいい!かわいらしくて切なくて、恋愛の王道!?読んでいるこちらまで、ワクワクしたりドキドキしたり…。
松永さん、少女マンガにありがちな男性主人公ではない描き方が印象的でした。みーこちゃんに対するお兄ちゃんみたいな優しさが見ていてほっこりしますね。恋するみーこちゃんも抱きしめたくなる優しさ!続きが気になります!
イケメンで中身まで良過ぎる松永さんなのに、奥手過ぎる…。そこにイライラしますが、でも発展していかないもどかしさを感じながらドキドキして読んでいて楽しいです!
良い
松永さんは良い男だ。
最初はどうなのかと思ったけど気がつけばどハマり。
シェアハウスものも面白いです。by 匿名希望-