- 少女漫画週間75位
シェアハウスのみんながとてもいい人ばかりで、余計なストレスを感じず読めます。
松永さんはぶっきらぼうだけど、とてもあたたかい人。
メガネも似合ってカッコいい上に、たびたび半裸です。
こんなシェアハウス、平常心で過ごせない・・・
松永さんが保護者目線から恋愛対象目線になるのが楽しみです。by ゆちぼん-
続きが気になる!でもいつも思うけど、漫画の主人公って惚れっぽいよね。まぁそうでもないと始まらないけどさ(笑)
シェアハウスのお話です。
なんと言っても松永さんがかっこよすぎです。
作者さんは女子が好きな男子をよく研究されてますね!!!
続きが気になります!by 匿名希望-
ほのぼのした中にちょっとした出来事ってストーリーですが、なぜか飽きない。
絵もキレイだし出てくる人がみんないい人。by 匿名希望-
好きは好き
絵、好きです。
松永さん好きです。
主人公の女の子も可愛いです。
でも…27歳と高校生(17歳?)の恋愛は普通に見たく無いかも〜このご時世特に。
そもそも叔父さんがオーナーだからって大人の男女が住むシェアハウスに女子高生を住まわせるか〜
しかも松永さん上半身裸で普通に共有スペースに現れるとか…
無理っby kanoka666-
表紙で気になり、読み始めました。絵がわたし好みでめちゃ良きです。男の子がかっこいいのでキュンキュンしっぱなしです。
二人の今後が楽しみ(^^)
ミーコと松永さん、お互の想いが見え隠れする、言動、行動をみる度にきゅんきゅんしています。こんな恋したいなぁ(*^^*)
ずっとタイトル気になっていたのですが、読んでみて納得!リビングに確かにいつもいますね、松永さん❗️
面倒見がよくて、男前❗️シェアハウスの皆も、好い人ばかりで、安心して読める作品ですね❗️
ミーコと松永さんのいちゃラブが早くみたいです!by 匿名希望-
松永さんがすごい優しくて面倒みが良くて良いなと思った。けど優しすぎていつか苦しい恋になるんじゃないかと思ったら優しすぎても嫌かなと思った!
少女漫画の王道です
ドキドキワクワク要素あり
主人公も可愛いし熱い
穏やかに読める
少女漫画好きの人にはオススメの作品by キュンキュンちゃん-