- 少女漫画週間23位
松永さん最初は全然タイプじゃなかったのに今はイケメンにしか見えない!ツンデレな所とか男らしかったり照れて可愛かったり素直じゃなかったり、カッコ良すぎる。ミーコちゃんも可愛くてお似合いです。
キュンキュン!
松永さんがかっこよすぎて毎回キュンキュンしてしまいます。
絵もきれいで見やすく、感情移入して読めるのであっという間に読んでしまいました。
続きが楽しみです!by 匿名希望-
ありえないような話ではありますが、、なんとなく読み進めてます。高校生の時に読んだら、夢が広がるのかなあ。
面白いけど
主人公の子が若すぎて子供に見えてしまい、もう少し年齢上だと展開が楽しみになる気が。でもそれだと普通すぎるのかな。絵がかわいいし面白いです。
好きです
ほのぼのした感じが読んでいて癒されます。
ただ見つけた時にはたくさんの話数がありなかなかまだ全部が読めていないのでこれから読みます!by 匿名希望-
年上っていいなと、改めて思わされました。大人の対応されちゃうとドキドキしちゃうの分かる気がします。なんちゅうタイトル?って思ってたけど今はしっくりきてます。
これは読んでしまう
描写が繊細だし、なんか皆いい人やし、サクサク読めてしまいます(笑)
めっちゃ松永さんいいひと。
私も、こんな青春したいい〜by 匿名希望-
あこがれ
子供が大人に憧れるというお決まりの話かと思ったけれど、二人を応援しながら読んでいるうちについ課金してしまいました。 続きが早く読みたいです。
by かつを昆布干し椎茸-
かっこいい!!
松永さん、すごくかっこ良いです!!身近にこんな素敵な人がいないのがすごく残念。。口は悪いのに、優しくてドキドキします!
by 牛ウシさん-
松永さんイケメンですね
おばさんが見ても楽しい漫画です。是非 実写化して欲しいです。
絵もお話も 素敵で とっても先が気になります。おススメです。by 匿名希望-