- 全107話完結(30~75pt)
まだ試し読み
試し読みしかしていませんが、レビュー見て高評価が多かったので、購入しようと思いました。
松永さんが素敵過ぎて見ずにはいられない!by 匿名希望-
じょしこーせーがシェアハウス⁇と言うハテナは否めませんが、みーこがかわいいから許す!
松永さんとくっついてほしいなー。by 匿名希望-
きゅんきゅんです!
絵がすごく好みで読み始めました!主人公が松永さんにドキッとするときの表情がすごく可愛い!松永さんは主人公を大切に思ってなかなかくっつかないけどドキドキするシーンがいっぱいでとても良いです!
1話のみ無料分だけですが読みました。
シェアハウスもの。
爽やか〜な感じです。
松永さんがいいです♪by 匿名希望-
松永さん… 最初は何とも思わなかったけど、読み進むうちにどんどんカッコよく見えて。まだ途中ですけど、みーことどうなるんだろう。あとみーこカレー以外も料理覚えよ(笑)
松永さん、カッコいいでしょう♡
ミーコが惚れちゃうのも分かる気がするけど、何だかんだ以前シェアハウスにいた女の人が松永さんと絡んできそうで、今後の展開が気にならます!by 匿名希望-
ステキなシェアハウスに住んでる女子高生のお話。あんなシェアハウスいいなー
みんないい人で、松永さんすぐ怒るけどミコちゃんのこと気にかけてるところが素直じゃなくてかわいい。好きになっちゃうよ!これからどうなるのやら。by 匿名希望-
本屋さんでちらっと見て気になって読んでみたら、止まらなくなって、一気読みしてしまいました。
松永さんが可愛い!by 匿名希望-
周りにはあまりない話の設定だからこそ読み進めるのが面白いです。共同生活ってこんな感じなのかなぁと想像できて楽しいです。
可愛い
不倫とか多い中でも久しぶりに爽やかなストーリーでほのぼのします、なかなか進まない恋愛ですが癒されるかな楽しみに読みたいです。