無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/07/22 11:59 まで
- 全107話完結(30~75pt)
今現在の配信分まで読みした。年上メガネ男子大好きなので、こちらのお話はドストレートです。
せっかくお互いの気持ちがはっきりしたところで、つづく、になってしまいました。まだ少しすれ違いがおきそうですが、早くお互いの気持ちを伝えあって、お付き合いがスタートしてほしいなぁって思います。by 匿名希望-
無料お試しから読みはじめました。
とてもおもしろいですが、なかなか進まない、、、課金がしんどくなっちゃいますby 匿名希望-
よくある同居ラブです
なかなか大人で紳士な松永さんに
どきどきしっぱなしですよ!
主人公やほかの同居メンバーも素敵ですby 匿名希望-
何?これ恋愛?
訳あり女子高生が今流行りのシェアーハウスで出会った男の人に毎日顔を合わせるたびに胸がドキドキこれも 一つの恋愛がとても楽しめてます。
シェアハウスのみんながとてもいい人ばかりで、余計なストレスを感じず読めます。
松永さんはぶっきらぼうだけど、とてもあたたかい人。
メガネも似合ってカッコいい上に、たびたび半裸です。
こんなシェアハウス、平常心で過ごせない・・・
松永さんが保護者目線から恋愛対象目線になるのが楽しみです。by ゆちぼん-
続きが気になる!でもいつも思うけど、漫画の主人公って惚れっぽいよね。まぁそうでもないと始まらないけどさ(笑)
シェアハウスのお話です。
なんと言っても松永さんがかっこよすぎです。
作者さんは女子が好きな男子をよく研究されてますね!!!
続きが気になります!by 匿名希望-
ほのぼのした中にちょっとした出来事ってストーリーですが、なぜか飽きない。
絵もキレイだし出てくる人がみんないい人。by 匿名希望-
好きは好き
絵、好きです。
松永さん好きです。
主人公の女の子も可愛いです。
でも…27歳と高校生(17歳?)の恋愛は普通に見たく無いかも〜このご時世特に。
そもそも叔父さんがオーナーだからって大人の男女が住むシェアハウスに女子高生を住まわせるか〜
しかも松永さん上半身裸で普通に共有スペースに現れるとか…
無理っby kanoka666-
表紙で気になり、読み始めました。絵がわたし好みでめちゃ良きです。男の子がかっこいいのでキュンキュンしっぱなしです。