無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/07/22 11:59 まで
- 全107話完結(30~75pt)
もう言うまでもなく松永さんがイケメンだし肝心なとこで優しいしとにかく素敵です!
こんなに話数進んでいるのにまだお互いの想いがハッキリせずもどかしいwby 匿名希望-
まず絵が好きで気に入りました!まつながさんイケメン、タイプです♡あんなお洒落集団の人たちとシェアハウスあぁ羨ましいです!
家に帰ったら松永さんがいる。なんて素敵なんでしょう。一見クールだけど実は優しい松永さんとミーコの恋の行く末が気になる。
シェア
こんな美男美少女のシェアハウス入りたい!
ツンデレ具合がまぢ最強!
ステキな展開を期待して読み進めます。by 匿名希望-
絵が可愛い
とりあえず、横スクロールってのが本当読みにくくてやめてほしい。続き読みたくても疲れて断念しました。ストーリーは面白そうです。絵がすごく可愛くて高校生の主人公な高校生っぽくていい。でもすぐへこたれすぎ。高校生ってちょっとしたことがきっかけで恋に落ちるよなーと懐かしく思いました
おもしろいです。
松永さん、見た目がメインキャラ?っぽくない気がしてたんですけど、かっこよくて熱血で大好きです。
早く続きがみたいなと思います。by 匿名希望-
甘くてキュンとします
ヒロインが可愛いです。
家庭の事情で、シェアハウスに住むことになり自分よりも大人の男女と暮らすことでたくさんの刺激を受けて成長していく話です。つまづいた時にはお母さんに電話で相談して壁を越えていくのも微笑ましい!
お母さんとの電話の時と、シェア仲間といる時と表情が違ってどちらかというと保護者目線で読んでいる私はヒロインを応援してしまいます。
そして何より松永さんです。
10コの歳の差で妹通り越して保護者の気持ちになってるけど、可愛くて意識してしまう二人のやりとりに年甲斐もなくキュンとします。
ただ松永さんかっこいいんですけど、ちょいちょい宮川大輔さんに見えてしまうので☆一つ減らしました。
続きが気になりますー。by 匿名希望-
ほのぼの
ほのぼのしたシェアハウスの恋愛話で面白い。現実的にはもっとドロドロしてたり、色々ヤバイこともあるけど、こんなほのぼのしたシェアハウスなら住みたいなと思いました。
無料配信分しか読んでいませんが、すごくおもしろいです!松永さんカッコいい!これからの2人が気になるのでポイント貯めて続き読みます!
松永さん、格好いい!
こんな人とシェアハウスしてたらドキドキが止まらない!住人もみんな素敵な人達だし、ポイントに余裕ある時に読みたいです。by 匿名希望-