- 全107話完結(30~75pt)
かわいい♥️
主人公がかわいい。松永さんもいそうでいないよな。。でもいたらキュンしちゃうだろうなと思いながらよんでます。
面白そう
無料分読みきったところです。個人的には知らない人と同じ家に住むのは嫌ですけど、こんな感じなら楽しそうだなぁって…単純に思います(笑)主人公の女の子がまだ高校生なので、色んな意味で刺激が強いですね。先の展開が気になります!
みんな良い人達に囲まれてのシェアハウス生活…ちょっと憧れます
そして、松永さんとミーコの恋の行方はどうなるのか、キュンキュンしながら楽しみたいと思います。by 匿名希望-
おもしろいです。もっと早くいろいろ展開してほしいタイプの私は、ちょっとウズウズしながら読んでいます。
松永さん、デザイナーで、メガネで、ツーブロックで、王子様キャラじゃ無いのが良いです!
そんなん、女子高生ドキドキしちゃうに決まってます!でも、かわいいが分からなくて、ダサいデザイン作ってた時はがっかりでしたー笑
これから、2人、どう進んでいくのか気になる。by 匿名希望-
今まで読んできたキュンキュン系の学園ものとは全く違って新鮮なストーリーに引き込まれました!松永さんがなんだかリアルでいい。なぜだかすごくキュンキュンします。新しい感じ。
無料分すこしだけど読みました。絵も内容もいい感じで、よかったと思います!続きも読んでいこうと思います。
松永さん、いい✨
簡単にいってしまうと、主人公がおじさんの持っているシェアハウスでそこにいる人たちと出逢い、恋をして成長していくというお話です。が、住人たちがそれぞれ魅力的に描かれています。特に松永さんは口は悪いですが、とても温かくて素敵な人です。主人公がひかれるのもよくわかりますが、松永さんはどうなんだろう…。この先どうなっていくのか気になります。
by はあーちゃん-
ミーコの表情
上目遣いで顔を赤らめたりして可愛いってぜったいなるやん〜勉強になります!笑
なにかと鈍感な大人、松永さんとの恋、なかなか進展しなさそうで楽しめそうです。笑by 匿名希望-
リビングの松永さん
シェアハウスって緊張するだろうけど、みんな仲良くしてくれて嬉しそう。そしてみんな美男美女!!羨ましい限り。