無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/07/22 11:59 まで
- 全107話完結(30~75pt)
シェアハウスってどんな感じだろう。とても素敵な大人の彼。優しくて大人で、そんな人と同じ屋根の下で過ごしたら好きになるだろうな
松永さんいい
松永さんのキャラが真っ直ぐでカッコよくて主人公の世話をいろいろ焼いてくれるところとかいいです。みーこがんばれー!って応援したくなります。
おお~いいね~
シェアハウスって自分はちょっと無理だけど、漫画で読むといいな~って思います。リビングによくいる松永さん!ちょうどいいかんじの大人で素敵です。
お洒落でイケメンのいるシェアハウス。憧れのシチュエーション!そして恋の予感?あるあるな設定だけど、それでも先が気になって仕方ない!
松永さんいい!!
ミーコは女子高生でシェアハウスしてる。シェアハウスのメンバーも個性が強くておもしろい。ミーコは松永さんに恋します。ただ、松永さんはよくある少女マンガのイケメン男子とかじゃなくて、角刈りでおせっかいなパワー男子みたいな人!!どんどん続きが気になります
めちゃ好き
松永さん、めっちゃ好き。
みこちゃんが、好きになっちゃうのわかるなー。
ああやって気にかけてくれる人嬉しいと思う。
おこりんぼなのに優しくて、いちいちオトコマエ!by 匿名希望-
すごく面白い。
出てくるメンバーのキャラも良い!
笑いもあり、シェアハウスに憧れてしまう。
一番好きなのはブサカワな猫by 匿名希望-
キュンキュンします!
松永さんがかっこいい!!
ミーコを大切にしている所にキュンキュンします!
早く2人がくっつかないか気になります!by 匿名希望-
読み途中ですが、もう胸が痛むくらい爽やかすぎて居た堪れないです。絵がお上手で男前ばかり登場しますね。年寄りにはメンタルが持ち堪えられない。
無料分だけ読みました。
シェアハウス、メンバーにもよるけど楽しそう。この先2人がハッピーエンドになると良いなby 匿名希望-