- 少女漫画週間23位
きゅんきゅんします!
お試しでよみはじめ、一気にハマってしまい、最新話まで課金して読みました!
もぉなんといっても松永さんがステキです!熱くて、優しくて、髪型にメガネにお顔、もぉー全部大好きです♡
シェアハウスのメンバーも個性溢れてて素敵だし、こんなシェアハウス1度でいいから住んでみたいです。
子持ち主婦ですが、久しぶりにキュンキュンしながら読みました。これからの展開が気になります。by きなこ丸⭐︎-
マンガって自分が体験できないようなことが描かれていていいですね!
絵が綺麗でどんどん読んでいました。
この先どうなるか楽しみです。by 匿名希望-
めちゃめちゃいいマンガだな〜と思います。私もこんなところに引っ越してみたい。絵もキレイで読みやすくいです。
以前から見掛ける度に気になってたけど手に取らなかった事を後悔してます…。久々に少女漫画?と言われるカテゴリーの作品読んだけど30過ぎてもキュンが止まりません!!!♡こんなコロナで大変な世の中だけどシェアハウス住みたいってずっと考え✋たからシェアハウス良くが高まりましたwあわよくばこんな出逢いないかなぁw
by すー★-
松永さんのキャラがかなり良いですね〜。これからのストーリー展開が楽しみでしかたありません。可愛い作品まっす
とにかく、松永さんがカッコいい!!!と思います。こんな人とシェアハウスで一緒に暮らせたら、好きになっちゃうな〜。ミーコもカワイイ。二人ともピュアで、応援したくなる。
by わなた★-
んー…。なんかどーでもいい内容。
絵も普通、 主人公のキャラに魅力なし
ストーリーも退屈
テラハ?って思っちゃったby りんぽこ丸-
ドキドキ
表紙の絵が可愛いし題名も気になって読んでみました。こんなタイミング良く優しい男性いたらキャンとするなと思いました。
by mamimuuuuu5-
続きが気になる
初めてのルームシェアにドキドキな上にイケメンの男性と一緒に同居なんて、設定だけで既にキュンキュンしちゃいます!
松永さんの真っ直ぐさに速攻やられました!by 匿名希望-
必ず見てほしい
シェアハウスのみんな、いい人達で羨ましい。
松永さんに私も惹かれてしまいました。早く結末が見たいです。by ばかりんりんりん-