無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/07/22 11:59 まで
- 全107話完結(30~75pt)
主人公が素直
シェアハウスの登場人物がだいたいいい人たちばかりなのでさわやかな気持ちで読めます。
主人公が素直な性格なのが好感持てます。あと松永さんとの絡みも女子高生の「かわいい」を教わるためのお出かけとか、あんまり不自然じゃない感じでうまーくストーリーが展開されてるところが続きが気になるようにうまく描かれているなーと思って読んでますby なべえもん-
イマドキのシェアハウスのお話。
こんな素敵な人々が集うシェアハウスなら住んでみたいですね〜♡
ほのぼの癒されました。by 匿名希望-
松永さんがカッコいい!
シェアハウスって慣れない環境で、ちょっと印象怖いけど笑、あんなイケメンに気にかけてもらったら惚れちゃうだろ〜‼︎
まだ無料分しか読んでないけど続きが気になるから購入検討中‼︎by 匿名希望-
!
女子高生と大人!青春にドキドキしました♡年上に優しくされたら、恋しちゃいますね…まだ途中ですが、次話が楽しみです♡
by Fujikyu-
絵も可愛くて好きです!!(((o(*゚▽゚*)o)))
この2人がどうなっていくのかドキドキハラハラしながら続きも読みたいですby 匿名希望-
面白かったー。
面白かったです。ルームシェアとか、若い時の憧れ。高校生の時に、一緒に大人がいたらあこがれちゃいますよね。
by tomokoんぶ-
おもしろい!
主人公がJKだと恋愛経験少なくて純粋ゆえに真っ直ぐでかわいいところを男子が好きになる、みたいなパターンが多い中、ミコちゃんはあまり力が入りすぎてなく、バタバタした感じがなく好感が持てます。周りが大人ばかりのシェアハウスでのストーリーなのでそこでいろんな人を知りながらミコちゃんが成長していく感じがいい!
恋愛ネタ以外のところもちょいちょいおもしろいし、シェアハウスの人達のキャラも素敵です。松永さんが酔ってポロっと本音を出してしまった時がかわいいです。by 匿名希望-
大人でおしゃれな感じが好きです。
松永さん、早く気持ちを伝えて!
続きまだかな?
すごく早く読みたい。by 匿名希望-
年の差に萌えます。絵も綺麗でとてもおもしろいです。まだ序盤ですが、ハマりそうです、続きも読んでいきたいと思います。
松永さんの不器用なところがまたいいっ!2人のピュアかんもいいっ!青春だなぁ~と読んでて思えます。絵も好きです。