かっこよすぎ
松永さんかっこよすぎー!みーこ可愛すぎー!
ポイント足りないけど読みたい読みたい読みたい!月に1000円までと決めたから、来月までの楽しみにします!
松永さん硬派すぎます!
その辺の男ならすぐ手だしちゃうでしょ。笑by ゆめあゆ-
絵柄がキレイです
絵柄がすっきりしていて読みやすく、
ヒロインも可愛いです。
松永さんとのやり取りもおもしろく、
今後の展開が楽しみです。by 匿名希望-
絵が綺麗で読み始めました。ミーコはかわいいし、松永さんはイケメンできゅんきゅんします。松永さんの過保護感がたまらない!徐々にミーコに惹かれていく過程が丁寧に描かれていてドキドキするけど、最初は結構思わせぶりなことをするな…とも笑。嫌なキャラクターが出てこないので穏やかに読めるし、続きも気になります。
他のマンガアプリで知ってから、すっかりハマってしまいました。
絵も可愛らしくて、主人公も好感が持てます。
もちろん松永さんもとっても素敵ですよ。by 匿名希望-
かわいい
SNSの広告で読み始めたけど、なかなかおもしろい。こんな生活してみたいな〜楽しそう!でもカレー以外も作りたい
松永さん!かっこいいー。大人やけど、熱くて楽しくて。そんで仕事が出来てメガネ男子とか最高ですよ。主人公も素直で可愛いから応援したくなりますね。
人気があるだけあって、おもしろいです。松永さんが、スマートなイケメンでなく、不器用さがあるところに好感が持てます。個性ある同居人たちで、飽きないです。
キュンキュンすぎて……
付き合うか付き合わないかの間は本当に読んでる自分までハラハラドキドキで、どんどん課金してました。笑
早く次がどうなるか気になりすぎます♡by ebebちゃん-
松永さんカッコいい♪みーこも可愛い♪
他のメンバーにもそれぞれにちゃんと物語があって、毎回楽しみ(*´ー`*)イラストも好き。リビングのホワイトボードに書かれてる事が度々変わってたり、松永さんのTシャツとか…コマの細部までちゃんと見たくなるby 匿名希望-
ドキドキ
歯がゆいシーンがたくさんあります!まだ40話までですがどんどん課金してしまう😂いつになったらこの二人くっつくのかな、、気になって仕方がありません。