- 配信巻数
- 全12巻完結
松永さんのキャラがとってもおもしろくて大好きです!ミーコへの想いが芽生え始めてる中での行動に、胸キュンします!
皆で分かち合う本当のシェアハウス
シェアハウスは、憧れでもあり、なんだか未知の世界で。という場所を、明るく優しさ一杯に描いてくれるほっこりする漫画です。
笑った!
面白くて声が出ちゃった漫画って、初めてです!しかも2回!!松永さん、アツスギマス!シェアハウスの雰囲気、いいなぁーって羨ましくなりました!
by ゆうこりん40-
楽しい仲間達
シェアハウスの仲間がクセあるのにみんないい人で読んでいて嬉しい気持ちになります。
松永さんは掴みどころのない人のように思えます。ドキドキキュンキュンとはまた違う、ゆっくり時間の流れる物語で好きです。by 匿名希望-
こんなシェアハウスにピュアな女子高生が放り込まれたら、すぐ好きになっちゃうよねー!ミーコちゃんのカレーにドライカレーにサラダのメニューがかわいくて笑えました。絵が綺麗で好きです。
とても面白いです!松永さんとの初めの出会いの印象と関わってわかってくる優しさがいいかんじです。続きが気になるのですが、まだ完結してないので、まだ読んでません。
女子高生の女の子が親戚の叔父さんが経営しているシェアハウスへいくことになった。
性格はかなりきついがとても面倒見のよいお兄さんに
恋愛モードへ
展開がおもしろくてあっという間に読んでしまった。by 匿名希望-
面白そう
とりあえず無料分を読んでみました。評価にもあるように、面白そうだし、絵も綺麗で見やすいです。この先もう課金になってしまうのが少し辛いくらいです。
松永さんステキ
とにかく松永さんがステキ。ツーブロックもメガネもパンツ姿もステキ。女子高生なんかにゃもったいない!!
さわやかでいい!
最近不倫ものばかり読んでたので、さわやかでいいなぁ〜と思いながら読んでます。
松永さんカッコいいし、こんな楽しいシェアハウスなら絶対住みたい!by 匿名希望-