絵が気になって購入しました〜。うん!こんな雰囲気好物ですwwツンデレなのか、ただ単に鈍いだけなのかwwこの先の展開も気になります
おもしろいです!無料分をとりあえず読もうと思ってましたが、一気に読み進んでいます!絵も見やすくて見やすかったです!
今出ている話まで全て見てしまいました!凄い好きです。
色んな角度から描かれたそれぞれの人間模様が細かく表現されているなぁ、と思いました。更なる進展が楽しみで待ちきれない!by 匿名希望-
大好き
最初の方はこちらで購入して読んでましたが、
途中からレンタルして読んでます。
松永さんめちゃくちゃツボです。
かっこいい、大好き笑
ミーコも可愛いし、これからの2人を見守っていきたいです。by なつき1300-
最高
どんどん松永さんにハマっていってしまう…!ドキドキとキュンキュンが止まらないです!私は北条くんも好き…
ミコは自然な感じで好きです!早くくっつて欲しい!by kanayan2525-
可愛い
松永さん、可愛すぎるます。不器用なところ、でも優しいところ。どんどん惹かれていきます。今後の展開に期待してます。
ドキドキハラハラしてどんどん読み進めちゃいます!展開が気になる!松永さんがいたら自分も好きになっちゃいそう
こういう人、大好き!
世話好きで、まっすぐで、嘘のない松永さん。
シェアハウスの中心人物として、
みんなの輪を守ってる存在。
そんな彼に恋してしまうJKの主人公。
毎回キュンと焦ったさと、
優しさに溢れていて、
大好きな作品です。
シェアハウスの大人の友達関係も心地よくてステキ。
私は猫好きの彼が好きです。by sacchy_s-
大人男子
大人男子にキュンキュンするという読みたさ100パーセントの内容は絶対オススメだと思います!シェアハウスというのもイイですね!
登場人物に拍手です
登場人物がみんなそれぞれ素敵で良いキャラで読んでいて気持ちが良いです。
松永さんとミーコに早く進展して欲しいと思いつつも、松永さんの硬派っぷりと高校生なのに、自分の気持ちをおさえて
ワガママを言わないミーコがまた素敵です。
松永さんの居ないリビング…今後の2人、そして健ちゃんと朝ちゃんも気になります。
無料分からでしたが
続きが気になり一気に課金して読んじゃいました。
こんなに登場人物に嫌なキャラがいないのは、読んでいてストレスフリーです。by Lanika-