- 少女漫画週間23位
学生の妄想
30代女性です。
このルームシェアの迎える方の立場だとして
「ふ〜ん、高校生ね」くらいでこんなに深く関わらないと思います、残念ながら。
学生さんだったらこんなに優しい大人に囲まれてたら幸せだろうなという妄想にすぎないというか。
むしろ下心ありまくりな男性の方が多いと思うので
学生さんがこんなのがあり得ると思ってルームシェアに憧れると怖いなと親の立場で思ってしまいます。
松永さんはかっこいいとは思いますが。
でもこんな大人の男性、多分いないから。
下心ありか、面倒なことにならない様に関わらないって人が大半じゃないかな。
後者がほとんどで、それが大人だと思います。by 匿名希望-
松永さんがとにかく素敵です!キュンキュンしたい方、ぜひ読んでください!こんなシェアハウスがあったら住んでみたい
松永さん、ちょっとこわいけど飄々としていて素敵です。
シェアハウスの人達もみんな優しくて良い人ばかりですねぇ。猫のさばこもサブキャラで好き。
ミーコも今時のJK に珍しく素直で一生懸命で可愛い。by 匿名希望-
可愛い
絵が可愛くて読み始めたけどやっぱり絵が綺麗だとどんどん読める!The少女漫画って感じだけど嫌な感じなく読める。松永さんかっこいい。
いい意味でとてもムズムズします。
続きが気になってどんどん読めそうです。
松永さんの性格がとてもいい感じです。
絵もすごく上手だと思います。by 匿名希望-
登場人物のキャラ設定が絶妙。
年齢、性別、職業みんなバラバラで不器用だけど助け合ってみたいなのが良いです。
微笑ましいです。by 匿名希望-
絵も可愛くて読みやすいし、面白いです!現実的な設定ではなく、漫画!って言う内容ですけど、いいと思います。
松永さんもシェアハウスの住人も、それぞれのキャラが素敵です。2人の今後も気になります続きが出るのを待ってます。
松永さんの髪型がいい
松永さんの髪型が好みで、それだけの理由で読み始めました。絵は綺麗で惹かれるけれど、話の展開は浅くてあまりハマリこめてないです、、
この先予想外の展開を期待していますby yuni*-
松永さんのさりげない優しさ、
最高です。
自分もミーコちゃんのような経験が
若い時に出来たらなって
憧れてしまいます。あんな楽しいシェアハウスは
無いかしら?by 匿名希望-