- 少女漫画週間23位
松永さんかっこいいな〜
続き無料になったらまた読もう
ミーコの反応がリアルっぽくてつい自分もつられましたby 匿名希望-
よかった
続きが気になるから完結してる話が好きなんですけど、みんなの「キュンキュンする」に我慢できず読み始めました!一気に最新話まで読んじゃいました。
松永さん、超カッコいい!世話好きなところも髪型も体もメガネもすごくいい。ミコちゃんもかわいい。はやく続きが見たいです!by 匿名希望-
キュンキュンします!
高校生のみーこが分けあっておじさんの経営するシェアハウスに!
年上の松永さんに恋をします!
松永さんみたいなさりげに優しいお兄さん的な人がいたらそりゃー恋しちゃいます!
二人の今後どうなっていくのか楽しみ!by 匿名希望-
松永さん急に怖い顔するから、キュンキュンしまくりー!みたいなお話ではないけど、ミーコは高校生って感じで可愛いし、シェアハウスの人たちはみんないい人だし、松永さんも色んな意味で素敵だし、なんかいいな〜ってホッコリしちゃいます。二人がいつ結ばれるのか、どんなハードルが待ち受けているのか、この先も楽しみです♡
毎日ドキドキやん
自分シェアハウス住んだことありますが
全くこんなんでは無かったw
メンバーでわいわい&色恋沙汰、、、
うらやましいwby 匿名希望-
良い
シェアハウスという設定で、なんとなく予測はつくのだが、裏切る事なく、キュンキュンしています!ベタで良いンデス。
by Changclassic-
なんか
なんか最初はまあまあ良かったけど、段々とまつながさんにイラっとしてきたな。展開遅いし、あの彼の方を応援したくなります。
少し読み
少ししか見てませんが、面白い!
タイトルがどうかな〜と最初
思ったけど安定の面白さ。
課金して続きが見たくなるby さやたそな-
作者さん買い♡
この作者さんの絵はとても繊細で丁寧で私好みです。登場人物の表情がとても豊かに描かれています。ストーリーも、それなりに楽しめます♪松永さんとの恋の行方が気になるばかり!今のところライバルになるような人は現れておらず、楽しくお話が進んでいる印象です。あまり刺激はないけれど、甘酸っぱい青春時代を思い出させてくれます。続きも楽しみにしています!
松永さんイケメン最高!!JKとの恋キュンキュンしますねー(^^)シェアハウスの人達もいい人ばかり現実にあったらもう幸せだろうね〜大人=JKこれから楽しみにしてます。