- 少女漫画週間75位
ついつい読んじゃう
もっと展開して欲しいと思いつつ、もどかしい感じがついつい次話をポチッとしてしまいます。
歳の差カップル憧れてました!ミーコちゃんの恋が成就するといいなと松永さんにお願いしたい気持ちで読んでますby 匿名希望-
ミーコが未成年で高校生だからこそ松永さんとサクサク進めないもどかしさと純粋さがあるんだろうなーって思う。
リビングの松永さん、モテモテのイケメンてわけではないですが魅力的なキャラクターで、読んでるとだんだんはまっていきます!進展には時間がかかりそうですが、飽きないストーリー展開で面白い。今後の展開が気になります。
by satokan-
よい!
青春で見てる方もドキドキワクワクしちゃいます!!続きが気になって、待ちきれません!!とってもオススメです!
シェアハウス話の最強版!!
シェアハウス話の中で1番大好きです。
ドキドキ青春&大人の想いも入り混じる…
どんどん読み進めてしまう作品です!おすすめ!by 匿名希望-
続きが気になる
タイトルが意味不明だけどなんか読んでみたくて無料配信分を読んだ。なんか続きが気になって購入しようかなと思います。
by チコスケ-
設定が面白いし、松永さん。キャラが強烈だけど、惹かれてしまいます。ヒロインとのやりとりも面白い。これからが楽しみです
無料配信あったので読んでみました。
こんな事現実にはないよなぁ~と思いますが、こんなシェアハウスあれば入りてぇ~by 匿名希望-
これはハマりそう!
最初は全然タイプじゃなかったのに
読んでるうちにみるみるひきこまれてた!
ドSともまた違うこの感じクセになる〜by 匿名希望-
無料分しか読んでませんが、松永さんの男らしさというか恋愛意識してなさそうなのに
グイグイ来てる感じがいい!by 匿名希望-