- 少女漫画週間23位
夢のシェアハウス
松永さんがカッコよすぎる。リビングで半裸とか、免疫のない高校生は恋に落ちちゃうよね。こんなのズルいです。
ほのぼのとしたイラストがとても好きです!主人公がとても可愛い。ストーリーもよかったです!コミックスも買いました。
おもしろかった。評価が高いのもうなずけます。松永さんにドキドキしました。他の皆さんも魅力的です。楽しいです。
by ゆぎかす-
まつながーーー!!
自分の現実から離れているからこそ、登場人物全員に魅力を感じ、大好きになりました。悪役なんか一人も出てこないのに登場人物それぞれの境遇やタイミングでもどかしく展開していくけど、上手く行くタイミングの見計らい方もちょうど良くて、本当にストレスなく、楽しく読めました。何度「まつながーーー!!!」と心の中で叫んだ事か!
きゅんきゅんした可愛いストーリーです。絵もキレイだし、読んでて楽しいお話でした。こんな恋愛がしたかったな。
現実にはありえないシチュエーションですが、みんやきれいでかっこいいし可愛いし、こんなシェアハウス住みたいなーってなりますね
続きが気になる
松永さん現実にいたら絶対好きになってる!!高校生が片思いの人と同じ屋根の下で生活してたら、毎日ドキドキで大変だ。
続きが気になる。by 匿名希望-
こういうのあこがれる
楽しそう!!
現実は絶対こんなにかっこいい人
綺麗な人達のルームシェアなんかおらん
良いなーの一言by 匿名希望-
楽しく読めます。ギラギラしたHさも嫉妬や意地悪、イジメ等もなくてただただみーこちゃんのトキメキを見守って行きながら読みたいです(笑)
いる?
こんな男性いる??
なんだか現実味のない男性だなぁ。と、
いきなり下心なしに、こんな感じで接してくる人いるのかなぁ??by 匿名希望-