- 少女漫画週間23位
絵がとにかく大好きです!!
もちろんストーリーも♬
同居してるみんな大好きですけど、松永さんとラブラブになってほしいなぁby 匿名希望-
1番好きかも
タイトル通り、めちゃコミで読んだ漫画の中で1番好きかもしれません。
松永さんがとにかくかっこよすぎて!こんなかっこいい年上の人とシェアハウスで一緒に住んだら確実に好きになるよな、と思います。最終話が楽しみ!by インディゴ蜂蜜-
キュンキュンしかしない!最高
トキメキ大切このピュアな感じ求めてた枯れてる私には十分すぎる潤いをありがとう。by 匿名希望-
みこちゃんと松永さんが幸せになれてよかった…けど、私は北條さんを推していたので北條さんを選んで欲しかった!とも思った。
北條さん、幸せになって!by たま53-
すごくよかったでした。それぞれの話もあり、主人公も頑張っててかわいいし、松永さんなかなかないタイプでなおよかったでした。最後もう少しミーコと松永さんのラブラブなところが見たかったです!
全てが最高すぎる‼️
もう全部、主人公も、他のキャラも
全てドラマあるし、今までで1番の漫画。
絵も綺麗ですし、ドキドキ感半端なくて
キュン死しそうなくらい
何度も何度も読み返してたくらい
最高な漫画です。by 匿名希望-
はまってしまった~
絵が綺麗でストーリーもおもしろくて松永さん硬派なイケメン、みこちゃん素直でいい子最高としかいえないです!!!
オレイの書いてあるTシャツあったね。最終回まで、ドキドキイライラもしたけどハッピーで終ってくれてサイコーでした。
強めのきゅんきゅん!
ストーリーも絵もミーコも松永さんも凌くんも最高!ラストに向かうにつれて、キュンキュンも強めになります!
松永さんかっこいい!
アラフォーのおばさんだけど、年甲斐なくキュンキュンしてしまいました。
若い頃に戻ってまた恋がしたくなってしまいました。by 匿名希望-