【ネタバレあり】リビングの松永さんのレビューと感想(212ページ目)

- 全107話完結(30~75pt)
3話まで購入しました。今のところ、もっと読みたいな〜〜って思っています。主人公がカワイイです!最近、この手のシェアハウス系の話が増えて、重なります。
最初は松永さん怖いかなぁと思ったけど、松永さんメッチャ優しくて素敵な人!もう最初の携帯探す所とかきゅんきゅんしちゃいました!
松永さん好きです
主人公のみーこのダダ漏れの感情がとても可愛らしい。
松永さん、顔もタイプだし、なんだかんだほっとけない優しい人ツボですby 匿名希望-
怖いと思っていた松永さんをどんどん好きになってしまう…
年上の男性っていいですと思いました。
この先の2人、どうなっていくのかな!by 匿名希望-
イケメン眼鏡男子!
そそられるシュチュエーションでためし読みから楽しみにしてます。
ハートフルなお話で、先が楽しみ。
早く続きが読みたいな。by アマリリス1234-
無料分までしか読んでませんが、面白そうです。絵もくせがなくていいです。ただ男の人が幼く見えて年上っぽく感じづらいです。
絵がとてもきれいです。
シェアハウス、恋しちゃいますよね。。笑
主人公も嫌味なくとてもかわいらしく、続きが気になります!by 匿名希望-
こんな経験してみたい♡
ドキドキのルームシェアがスタートした女子高生^^最初は怖いと思っていた人に段々惹かれていく主人公!今後の展開に期待♡
by ゆいむら-
松永さん、かっこいい!!
3話無料だったので、読んでみようと思い読みました。どんどん先が読みたくなる漫画でした。主人公の女の子も可愛くて、頑張れと応援したくなるような可愛らしい子で、松永さんは、顔もいつも怒っているようで心配してくれる優しい性格もすべてがタイプで、読んでる間はずっと松永さんが現実にいたらなと妄想してしまうくらい格好よかったです!
かわいい!
主人公の女子高生ミーコが
おじさんの元で個性的な人々とルームシェアすることに。
不器用だけど面倒見のいい松永さんに惹かれていくミーコ…。
絵が可愛くておしゃれだなぁと思って読んでみたら、ストーリーも面白かった!
これからどうなっていくのか楽しみです。by 14時-