内容がなかなか進まなくて焦ったいですが、みんな個性があって可愛らしくて、入荷を楽しみにして読んでいます。
個人的には北条くんが好きです。キャラ的に叶わぬ恋。。応援したくなります。
絵も綺麗で好きです。by 匿名希望-
続きが気になります。
続きが気になります。はやく読みたいです。まだ、途中までですが、松永さんとはいったいどうなるのかな。気になります。
by ぽんたろうぽぽぽん-
ミーコに合わせてあげている松永さん。
そして、松永さんが頑張っているのを、健気に応援してあげているミーコが切なすぎて、たまらないです。
キュンキュンしまくりです。by 匿名希望-
ドキドキ生活
ルームシェアってあこがれです。それもイケメンの誠実な男子とかってたまりません。どんな楽しい毎日で、何が起こるか期待しかありません。
キニナル
タイトルとレビューに惹かれて読みましたがめっちゃ良かった♡︎また続きが読みたくなりました。次回を早く読みたい
いい!
松永さんがかっこいいんだけど、可愛いとこもあっていい!年齢差はかなりあるし女子高生との恋愛かーと考えるとちょっと危ういけど、松永さんもそのへんでブレーキを掛けてそうなとこもドキドキする。
いい
松永さんみたいな不器用だけど優しい男の人と主人公のみーこの可愛い性格できゅんきゅんしますね。ギャップが何というかハマる。まだ途中ですが余裕があれば購入かな。
by mi3ん-
理想〰️
松永さんよすぎです。。
高校生の女の子のドキドキする期待と不安な片想いからの恋愛(*^^*)
笑える所もたくさん。はまり中♪by 匿名希望-
仕事男子キュン
シェアハウス生活内でこんな事らがあったら、絶対意識してまうし、何より仕事の姿もカッコイイのが罪!悲しい展開が少ないといいなぁ
キュンキュンする〰️
松永さんとミーコ、やっとくっつけたのに、やっぱりこうなっちゃんうんですねぇ‥。
社会人同士でもそんなにうまく時間合わせられなくてモヤモヤするのに、学生と社会人なんて気持ちの上でもっとモヤモヤしちゃうね‼️
いい歳した大人だけど、キュンキュンしちゃいます!by 匿名希望-