登場人物がみんな可愛くてカッコよくて、物語もおもしろい!
松永さんの優しさと思いやりに惚れ惚れします。by 匿名希望-
お試しで読んだら
とてもおもしろかったです。シェアハウスってこんな感じなのかな??と思いながら微笑ましく読んでいます。
少し不器用な松永さんがとってもカッコイイ!ミコのピュアな感じもすごくキュンキュンしてたまらないです。
よい〜
無料12話おためしさせてもらいました!絵が丁寧だし松永さんもほんとにいそうな雰囲気のかっこよさで、簡単にくっつかなさそうだけど続きが気になりました!
話の展開は面白くて読み進めてしまいました。でもらなんで、男が女子高校生に恋をしたきっかけみたいのがよく分からなかったです。
まるっ!!
なんとなく無料分だけ
読んでみたら、、、
松永さんが好きすぎて!
タイプすぎて!
そしてミーコちゃんが
可愛すぎて!ハマりましたby 匿名希望-
シェアハウス
家庭の事情で女子高生のヒロインが親戚のシェアハウスに入居し、そこで何かと気にかけてくれる松永さんと良い仲になっていくのが自然な感じでいいです。他の入居者との人間模様が今後の楽しみでもあるので続きを購入しようかと思ってるところです。カレーばかり作るのも変わっていくのかな?
登場人物が
なんだか現代だなぁ!!と思った。のは、並行して「大奥」を読んでいるから?笑 主人公を応援してあげたくなる。
by イナホン-
遠い昔の…
私にもあった遠い昔の女子高生時代を思い出させてくれました(笑)と同時に主人公を大切にする松永さんの戸惑いや葛藤も感じとれ、この先の展開が楽しみです。
by edpffsi-
シェアハウスって楽しそう!
経験ないので、単純に楽しそうだな~と羨ましく読みはじめてみました。
人間関係よくないと大変だと思いますけど。
無料分だけのつもりが、気になって少しよみすすめちゃいました。
みーこちゃん、可愛いです!
松永さんも一見怖いけど、ホントはいい人ですよね。きっと。
ふたりはどうなるのかな。進展が楽しみです。
気になるけど、これ以上は課金せずに来月まで待とう!って思っているので、☆4つにしました。by 匿名希望-