【ネタバレあり】リビングの松永さんのレビューと感想(208ページ目)
シェア
親の事情で叔父が経営するシェアハウスに住むことになった女子高生のミーコ。家事に不慣れなうえに、そこに住む住民たちはちょっと変わった大人ばかり。しかも一番年上の松永さんは、ちょっと怖いけど、じつは世話焼きで!!? オトナ男子にキュンとなるけど、イケメンすぎる!!!!ちよっと変わっててもキュンとするわ!
ハマりました!
無料分だけ読んでみよう!と思ったら面白くて。。。祖母の介護のために両親と離れて女子高生がシェアハウスで生活をするお話ですが、第1印象が最悪の男の人と道で会い変質者だと思い逃げてみたら同じシェアハウスの住民。10歳年上の彼に厳しくも色々と助けてもらったりしているうちに恋が芽生えてしまうお話です。絵もとても綺麗だし、女の子も可愛いし、男の人も素敵に描かれていて、一気に読んでしまいました!
次回がとても楽しみです!早く読みたい〜!by 匿名希望- 0
☺️👍🏻
最近流行りのシェアハウスの話だったのですごく興味がわきました!シェアハウスの人たちの個性もすごくあって、これからの物語がすごく楽しみになりました。シェアハウスは共同スペースがある分、嫌な人がいたら大変そうだと思いましたが、とても優しくて面白そうな人たちだったので私もシェアハウスしてみたくなりました!!!
面白い!
久々にキュンキュンしたー
もどかしくてムズムズするー><
松永さんがとにかくかわいい!
可愛すぎる♡
メガネない時が好き!
酔っ払ってる時のグイグイくる感じとか
本当キュンキュンするーー
男らしさ全開になって
もっと進展して欲しいなぁ...
これからの展開がめっちゃ楽しみ!!
早く続きが出て欲しいよーおーby 匿名希望- 0
最新まで読んでみました。
松永さんがストレートで真っ直ぐ、良い性格してるなーと思います。
逆にヒロインの性格やキャラクターがイマイチ掴めません。
良くも悪くも特徴がない…
松永さんへの気持ちにもインパクトや強みがなく、、
松永さんのキャラに惹かれて読んでしまった感じです。
たまにアップで出てくるヒロインのウルウルした顔がイラっとしちゃいました(笑)
とにかくヒロインの性格に共感しにくい印象です。
でも続きが気になるので、有料で読み進むためには、もう少しヒロインに魅力が出てきたら良いなぁと期待してます…。by amber9- 20
松永さん細身でマッチョ
松永さん細身でマッチョだわ〜
無料で3話読んで、絵柄よし男前、色気ありで上半身半裸の「行ってらっしゃい」は鼻血ものでしたね〜腰のあたりがミーコと同じくらいドキドキしちゃいましたよ〜
メガネもなくても良いけどあると萌えます。
シェアハウスに女子高生っていう、あり得ない設定で大人世界の中で生活することになり、誰と恋に落ちてもイケメン揃い〜たまりませんね。松永さんが初日から優しいのも女子高生にはズキュンときますね〜by かあちゃんさん- 0
こんなシェアハウスに住みたい…😍
めっちゃくっちゃ理想的なシェアハウスやねぇ~♪現実逃避して内容にどっぷりハマってしまう…💦こんな感じに暮らせたらどれだけ嫌な事あっても頑張れそう😊あ~今の楽しくない現実からアニメの主人公の世界に飛び込みたい!これからも継続して読みたい1冊が見つかったって感じです!次を読むのがすっごく楽しみです~♪
ひょんなことからシェアハウスの一員になる主人公。
入居者は年齢、性別、職業がバラバラの人たち。
その中でも、ツンツンしまくりの松永さんに恋を抱くようになりシェアハウスでの生活が一変していく。
一見、ありがちなストーリーだが毎回違ったイベントが発生し、恋とシェアハウスの仲間との絆が描かれてる漫画となっています。by 匿名希望- 0
ドキドキするー
お試しで読みましたが、おもしろくて、どんどん購入してしまいました!高校生と社会人じゃ高校生が憧れるよなぁーって思うけれど、社会人も目線が一緒に物事を見ていて、でもしっかりしてるから惹かれちゃうってとこがまたおもしろい!まだまだ相手にされてない感じはするので、この先どうなっていくのかがとても楽しみです!
面白い!
絵面とタイトルを見て似た様な
作品ばかりだしどうだろう..と
思いながら購入して読んで見た
ら!本当に面白くて全部一気に
読んでしまいました☆☆☆
松永さん見た目は私の大好きな
ドストライク!な感じなんですが
何だ残念なところもwと思いながら
見てたら超カッコイイ!ってなったり
こんなルームシェアあったら最高..
ちょいちょい出てくる小夏さんの
存在が気になるけど
2人に幸せになって欲しい☆by 匿名希望- 0