【ネタバレあり】リビングの松永さんのレビューと感想(208ページ目)

まだ

無料で読める2話しか読んでないですが、松永さんがイケメンすぎてキュンキュンする(o^^o)早く続きが読みたい!

シェアハウス

家の事情で叔父さんが経営?しているシェアハウスで住むことに。
    そこに行く途中怪しい人がいて‼︎
    シェアハウスの住人だった。

松永さんかっこいーい!みーこちゃん可愛い!一つ屋根のした…憧れるなー(笑)みーこちゃんめちゃめちゃ良い子だから絶対幸せになってほしい!

早く続きが見たい!

松永さんいいですねー!不器用だけど、真っ直ぐでやさしいところ大好きです!高校生にはちょっと刺激的なシェアハウスですが、今後二人がどうなっていくのか、とても楽しみです。

by 99娘

おすすめおすすめー!

お試し読んたら、止まらなくなりました。
    松永さんの熱いキャラが中々居ない感じでいいな。定番イケメンはクールで、優秀で、主人公に一途だったりなんだけど、当てはまらない松永さん。
    でも、気になる気になる。テンポもあって楽しめる作品(*´・ω・`)b

シェアハウスで始まる恋物語。
    女子高生が好きになる松永さん。ちょっと変わり者ですが、いちいち優しい。

格好いい!

松永さんー
    大人で真っ直ぐで格好いいです!
    高校生でおしゃれなルームシェア!
    まだ住人それぞれ謎が多いけど、
    何より『なっちゃん』が気になる~(´つω・。)
    岩永先生の作品、こちらも絶対間違いないと思います!

シェアハウスで始まる恋愛がいい感じです。はじめて松永さんに会った時、電話で怒っていて、恐くて不安だったミコちゃんが、松永さんの優しさに気づいて、好きになっていくところが可愛いくて、大好きです!お互い意識している感じで、どうなっていくのか楽しみです。

リビングの松永さん

松永さんイケメン♪
    スプレーかけられて怒らないとか見た目に反して優しいどころか何故か誉めてるし!?
    そして、よく職務されるとかウケる

続きが早く読みたい

主人公の女の子と松永さんがこの先どうなっていくのか気になります。恋愛に発展するのかな⁉︎それにしても松永さん優しくてかっこいい!他の人達も自由でラフな感じが好きです。こんなルームシェアがあったらいいな(笑)
    続きが早く読みたい!