【ネタバレあり】リビングの松永さんのレビューと感想(207ページ目)

松永さんがかっこよすぎる!!!
    大好きになりました!!
    ミーコになりたいなぁ…
    心配されたい、世話焼かれたい…

キュンキュン

たまたま絵が好みで読んでみたら主人公の女の子が大人インテリア系メガネ男子に想い寄せる感じや逆に普通にこれ惚れるでしょって感じのインテリアメガネ男子さんの行動とかが次から次へと気になる作品です☆

絵が可愛いです☺

現実にはない少女漫画のあるあるな設定でしたが、絵が丁寧で可愛かったのでするすると読み進められました。

松永さんがツンだけど優しくて、スマホをなくすトラブルが起こった時に実際にあんな風に対応されたら好きになるよなぁなんて思いました。

これから先が楽しみです☺

松永さん凄くマッチョ!お腹が痛くなったミーコのお腹をなでる場面が、大好きです〰️ キュンキュンします。

松永さんが、超絶タイプ!!現実にいたらいいなあ。みーこには、もったいない気もするけど、みーこ自体も素直でいい子、好感もてます。

ミーコかわいいし松永さんかっこいいし、他の住人達もいい人ばかり、、というか個性的で。
    私が住みたいよー!
    これから前の住人の話もでてくるのかな?本当楽しみです。

すごくいい!

絵も可愛いしなかなかないストーリーだと思います。松永さんかっこよくあんな優しい人は絶対恋しちゃうと思います。

胸キュンシェアハウス☆

こんな楽しそうなシェアハウス、うらやましい〜!しかも同居人のひとりの、素晴らしい腹筋の(笑)大人の男性に恋してるけど、全然進展しないのがいい感じにリアルで面白いです♪

カッコいい

シェアハウスのお話。
    いろんな人がいて、基本的とってもいい人ばかりのなかで、高校生が、過ごしていくお話。
    とっても面倒見のいい松永さんが、とっても、気になる存在で、ピンチもシェアするんだよ。と、言ってくれた言葉が本当に響きました。

リビングの松永さん

絵も内容も好きな感じです。シェアハウスで他の人の個性も出すぎていないし、2人の関わりがうまく出てて好きです。絵もかわいい、松永さんカッコいい。