【ネタバレあり】リビングの松永さんのレビューと感想(207ページ目)

4.3 評価:4.3 9,507件
評価5 50% 4,725
評価4 34% 3,224
評価3 14% 1,288
評価2 2% 208
評価1 1% 62
2,061 - 2,070件目/全2,139件

続きが楽しみです!

現実には高校生でシェアハウスなんてありえないな~と思いつつ読んでみましたが、主人公はかわいいし、松永さんはかっこいいし、今から二人の距離がどう近づいていくのか楽しみです!シェアハウスの人もみんな味があるというか、いろいろなタイプの人たちなのに、仲が良くて、悪い人もいなくていいです。とってもいいシーンで終っているので続きの更新が待ち遠しいです!

イケメン

とにかく松永さんがイケメン!と、いうか私の個人的なタイプかもしれませんが、ドンピシャです(笑)黒髪ツーブロック、メガネ、筋肉、年上。本当にご馳走さまです!性格は少し微妙かな。不器用で大人は子供が思うほど大人じゃない!って感じなのでしょうが、もう少し大人の落ち着きや余裕などがあった方が魅力的かも?話はまぁまぁですが、とにかくイケメン見たさで読んでます。

by 匿名希望

絵がとても綺麗です。好みですヽ(*^ω^*)ノ
    主人公もかわいい。最初松永さんもワイルド過ぎない?って思ったけど超かっこいいです。年上に惹かれる気持ちが分かるので、ドキドキして読めます。そして、登場人物もみんなユニークでおもしろい。主人公や松永さんだけではなく、すごく楽しめると思います。おススメです!

by 匿名希望

作者さん買いです!絵もストーリーも毎回はずれなし!
    女の子はかわいくて男の人はかっこよくてセクシーで絵がとってもきれいで大好きです♪
    今回は女子高生と年上男性のお話ですが、二人ともピュアでかわいい☆きゅんきゅんします!しかも今回舞台はシェアハウス。住人もキャラがよくて、こんなシェアハウス住んでみたいなーて憧れちゃいます☆

by 匿名希望

高校生の恋だけど、面白くてついつい読み進んでしまいました。松永さん、かっこよすぎでしょ!大人でも惚れてしまうと思います。
    そして、何故松永さんがミーコに対して過保護?なのか、気になります。なっちゃんという前の住人に何かありそうな気がして、早く続きが読みたいです。
    また、心配したいという男心も何なのでしょうか。次の更新では松永さんの気持ちが描かれているといいな。

絵が綺麗です

まじっすか!!!

メガネ&ツーブロック!!
    理想の男のマンガが出てきた!!
    って、速攻で食いついたら

ツンデレ男子?!とか、もう、大好物です!!!

主人公が若くて感情移入しにくいけど
    そこはしかたなしとして、
    松永さんかっこよすぎです。

登場人物の男性陣、女性陣共に
    ビジュアル良い感じ!
    かわいい!かっこいい!
    この先が楽しみです!

おしゃれ男子

無料分だけ見ました。
    ツーブロメガネのおしゃれ男子にキュンキュンしました。
    普段は厳しくてもきちんと物事を考えられていて、冷静さと優しさを兼ね備えている大人の男が同居してたら、まず普通に好きになるでしょうね。
    割とすぐ好きになる主人公もどうかと思うけど、甘酸っぱい青春を応援したくなります。
    こんなシェアハウスあったら、私もしてみたいけど、既婚者だと無理かー。

惚れちゃうでしょ

女子高生から大人のカッコいい男性に
    こんなに心配してもらって
    助けてもらったら、好きになっちゃう!

ミーコちゃん、素直で等身大で
    可愛いらしいし、松永さんも等身大で
    この2人のやり取りずっと見ていたい。

絵が綺麗で、爽やかな作品になってると
    思う。
    相思相愛になるよね⁈
    その後も描いて欲しいな。

主人公の女の子が、とっても素直で可愛いです。おじさんも含めシェアハウスの個性的で面白い人ばかりでした。
    松永さん、、、、最初のあんな様子見てしまったら怪しい不審人物と思われても仕方がないないです!でも、口では何だかんだと言いながら引っ越しの片付け手伝ってくれたり、スマホを一緒に探してくれたりとてもいい人ですね。無料分のみ読みましたか、続きが気になります!

ほのぼの!

家庭の事情で、女子高生が親戚の家(今回は経営しているシェアハウスですが^^;)に住むことになってそこから始まる新しい出会い、優しさ、あとから発覚する過去の人間関係などなど。。。少し悪い言い方をするとよく見る設定、有名どころだとひるなかの流星を彷彿とさせる内容かなと。ですが、全体的に絵も綺麗で面白いと思いました思いました!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー