【ネタバレあり】リビングの松永さんのレビューと感想(205ページ目)

絵がとてもきれいです。
    シェアハウス、恋しちゃいますよね。。笑
    主人公も嫌味なくとてもかわいらしく、続きが気になります!

こんな経験してみたい♡

ドキドキのルームシェアがスタートした女子高生^^最初は怖いと思っていた人に段々惹かれていく主人公!今後の展開に期待♡

松永さん、かっこいい!!

3話無料だったので、読んでみようと思い読みました。どんどん先が読みたくなる漫画でした。主人公の女の子も可愛くて、頑張れと応援したくなるような可愛らしい子で、松永さんは、顔もいつも怒っているようで心配してくれる優しい性格もすべてがタイプで、読んでる間はずっと松永さんが現実にいたらなと妄想してしまうくらい格好よかったです!

かわいい!

主人公の女子高生ミーコが
    おじさんの元で個性的な人々とルームシェアすることに。
    不器用だけど面倒見のいい松永さんに惹かれていくミーコ…。
    絵が可愛くておしゃれだなぁと思って読んでみたら、ストーリーも面白かった!
    これからどうなっていくのか楽しみです。

by 14時

続きが気になる

松永さんの行動にとてもきゅんきゅんします。自分も同じことをされたらすぐに好きになってしまうと思います。この先のお話も楽しみです。

絵はきれいだと思います。
    が…主人公の女の子、落ちるの早すぎでしょ!
    1日であんな好きになる?
    なんだかなぁと思いました。
    続きは買いません。

続きも読みたい

試し読みを読みましたが、思いのほか面白く、続きも読みたくなりました。松永さんもかっこいいし、ほんわかするお話です。

鬼同居人

高校生でシェアハウスに住むことになった主人公。最初の同居人との出会いが強烈すぎる(笑)あれこれ怖い鬼同居人だけど実は優しくて…

初々しい高校生の恋愛!大人になったけど、一人暮らしした事のない人の方が多いと思うが、シェアハウスってホントにこんな話しがあるのかしら?と色々想像させてくれる作品でした。

by ARZ

メガネ男子カッコいい!主人公のみーこもかわいいです。
    一緒に住んでるが故に会う機会も多く、ドキドキエピソードも色々ありそう。