【ネタバレあり】リビングの松永さんのレビューと感想(204ページ目)

松永さんみたいな人と一緒に住んだら結局は好きになりそう。一件お世話焼きだけど自分が大変な時にいつも助けてくれる人を好きになるなっていう方が無理がある!!
    これからどーなるのか気になる!!

感想です!

ほんとにいいです!
    キュンキュンします(≧∇≦)
    シェアハウスって女の子の憧れだと思うし、そんな中での恋が生まれるのか生まれないのか際どいところが心をくすぐりますね!笑
    お堅い松永さんとピュアなミーコの恋物語、何があるかわからない展開が
    読者をソワソワさせてくれます!
    一緒に青春できるようなマンガなので
    オススメです!

松永さん!
    かっこよくて、私から見たらなかなか可愛い男子だなーって感じです。
    みーこも、可愛らしくて素直で好感がもてます。ストレスのない登場人物たちばかりです。
    ただ、序盤からうまいこといきそう感が漂っていて、逆に知られざる過去があらわになるのか!?とか、一旦つらいこと挟まるのか!?とかビクビクしながら読んでしまいます。笑
    続きが気になる作品です♡

松永さんが、
    最高すぎますっ!!

イケメンでツーブロでワイルドだけど
    優しいって最強すぎる!
    ミーコも純粋で可愛いし、
    純粋さっていいなってきゅんきゅんしながら
    読んでます。
    松永さんの「心配したい」気持ちが
    今後、どのように成長していくのかが
    楽しみです♪♪

3話まで購入しました。今のところ、もっと読みたいな〜〜って思っています。主人公がカワイイです!最近、この手のシェアハウス系の話が増えて、重なります。

最初は松永さん怖いかなぁと思ったけど、松永さんメッチャ優しくて素敵な人!もう最初の携帯探す所とかきゅんきゅんしちゃいました!

松永さん好きです

主人公のみーこのダダ漏れの感情がとても可愛らしい。
    松永さん、顔もタイプだし、なんだかんだほっとけない優しい人ツボです

怖いと思っていた松永さんをどんどん好きになってしまう…
    年上の男性っていいですと思いました。
    この先の2人、どうなっていくのかな!

イケメン眼鏡男子!

そそられるシュチュエーションでためし読みから楽しみにしてます。
    ハートフルなお話で、先が楽しみ。
    早く続きが読みたいな。

無料分までしか読んでませんが、面白そうです。絵もくせがなくていいです。ただ男の人が幼く見えて年上っぽく感じづらいです。