【ネタバレあり】リビングの松永さんのレビューと感想(203ページ目)
松永さん
かっこいいですね❤
小夏さんの存在が気になりますが、ミコちゃんと松永さんが早くラブラブになって欲しい!by 匿名希望- 0
松永さんがタイプなので読んでて楽しいです。こんな美男美女のシェアハウスって。。。叔父さんもイケメンですね
ほんわかした作品
絵も可愛くてストーリーも良くてワクワクします。シェアハウスの住人がいいキャラでほんわかした気持ちになります。
続きがきになる
こんなキュンキュンする恋がしたいです
シェアハウスって楽しいのかなーとかこんなであいもあったらいいですねby k1rass- 0
いちばん好きな作品!
ルームシェア、現実は難しいと思いながらもこの漫画読んでると憧れます。女子高生のミーコと年上男子の松永さん。そして、シェアしている仲間たち。凄く上手に描かれていて、こういう仲間関係いいなあ〜と思います。また、ミーコと松永さんの絶妙な距離感が素敵です。ドキドキワクワクしてきます。ミーコの恋心が丁寧に描かれており、松永さんの不器用さと、大人のあしらい方も上手いなと感じてます。これからも読み続けたいです!
ああああ
可愛すぎる!
ハッピーエンドであってほしい!と願わずにはいられないし、そう終わってくれるのであろうと思います!
松永さんが素敵すぎて、、!!by やーいん- 0
憧れのシェアハウス!出てくる同居人も様々で楽しいです。ひとつ屋根のしたの年上年下関係や恋愛模様が楽しめます。
最高
絵がとても綺麗で好みだなと思い、読み始めました。最初松永さんの設定に、意識することもなかったのだけど読み進めていくうちなは松永さんの可愛さに気づいて止まらなくなりました。
今一番夢中な作品!ですが…
続話入荷した日に即まとめ買いするくらい、夢中で大好きな作品です!
設定はシェアハウスの恋と今風ですが、キャラの性格や甘くてキュンキュンする感じは良い意味で昔ながらの少女漫画!で最高です。
一番好きなところは、主人公がとにかく良い子で応援したくなる所!
いつも素直で一生懸命で、とっても一途。
他の漫画では、ふらふらと色々な男の子に思いを寄せる子や、好きなのに嫌な態度をとってしまう子もいてハラハラさせられるものも多いですが、この作品のミーコちゃんは安心して見守れます。
すれ違ったり傷つく場面の多い話が苦手なので、ありがたいです。
作品としては本当に大好きなのですが、4巻も終わったというのに未だにミーコちゃんの想い人である松永さんが自分の気持ちすらはっきり言ってくれないというのが歯痒さを通り越して少しだけ疲れてきてしまいました…
この微妙な関係の時が良い!という方にはオススメですが、そろそろ何かしら言葉でも応えてあげてほしいと思ってしまいます。
進展しそうでしない、ようでする…と来たのに、ここへ来て元カノの「忘れられない人」宣言とは…
次の入荷分でもこのままの関係だったらちょっとがっかりかな、と思います。
すごく素敵な作品で少しずつ近づいていくのが楽しみですが、個人的にあまりに焦れったいので☆4つです。
でも絶対最後まで楽しみに追いかけます!by 匿名希望- 0
続きが気になる(>_<)
女子高生が、いくら叔父さんが経営しているとはいえ、シェアハウスに住むという設定に、最初は驚きました。
でも、そこはマンガのいいところ❗
読み進めるうちに、そういう設定は気にならなくなりました。
ミーコと松永さんの関係が、気になって仕方がなくなってしまいました。
早く続きが読みたいです❗by 匿名希望- 0