【ネタバレあり】リビングの松永さんのレビューと感想(203ページ目)

- 全107話完結(30~75pt)
最初からグイグイ来すぎか?松永さん!と思ったけど、ほっとけないんですね。世話好きだし。これもまた相手が女子高生なのかと思いましたけど笑 自分のために怒ってくれたり探してくれたり優しくしてもらったりすると、そりゃ惚れてまう。気にかけてもらえてよかったね。伯父さんもとってもいい人だし、無料分では他の人の性格がわからない。他の同居人たちがどんな人なのか知りたいので、続きを読みたいです〜。
松永さん、気になります。なんであんなに世話焼いてくれるのか。一緒にいたらひかれないほうがおかしい。胸キュンです。
松永さん、最高です!!
こんな男性が居るならば
シェアハウスも良いですね〜
もう良い歳なのになかなか自分の
気持ちに気付かない…
あぁ、どんだけ鈍感なんだぁ!!
微笑ましいので良いのですが、
キュンキュンして面白いです。by 匿名希望-
この作品の存在は知ってたけど読むタイミングがなく‥スルーできていたことを後悔!おもろしい!ミーコかわいいし松永さん愛がある〜面倒見良い。どう展開していくのかがすごい楽しみです!
松永さん、いるいる
松永さんみたいに熱い優しいテレ屋さん、いるいる〜。面白かったです。続きが楽しみ。絵も可愛い😍
by しんくま-
今流行りのシェアハウスダァ〜〜。ぜって〜〜誰かを意識する感じなんだろな。
松永さんの親切、1日目からすごいけど実際にはあり得ねーby 匿名希望-
松永さんにきゅん
ひたすら松永さんにきゅんきゅんする作品です。主人公と松永さんが幸せになってくれたらいいなぁと思いながら、続きを楽しみにしてます。
by おはなはなこ-
ヒロインは普通の女の子ですが、松永さんが、普通の少女漫画に出てくるヒーローとは少しキャラが違って面白いです。
ただ、もどかしい!いい感じだな〜、と思っても、なかなかくっつかないんです!
ライバルも出てきたし!そろそろいちゃラブが見たいかな〜。by 匿名希望-
メガネ男子
親の事情で叔父ご経営するシェアハウスに住むことになった女子高生ミコ。
シェアハウスに行く途中出会った松永さんを変態扱いしてしまい。。。
何だかんだでミーコのことを放っておけない松永さん!
めちゃくちゃかっこいいです!!by 匿名希望-
個人的には松永さんの外見がドストライクです(笑)
シェアハウスの人間模様と女子高生です。松永さんとどうなっていくのか続きが気になります。by 匿名希望-