【ネタバレあり】リビングの松永さんのレビューと感想(202ページ目)
- 少女漫画週間20位
ツーブロックに大きいメガネ可愛いのにセクシーに描かれていて目力がきゅんきゅんしちゃう❗
ヒロインのみこちゃんわけあって叔父さんのシェアハウスにお引っ越し!
ピュアなみこちゃんといっつもリビングにいる松永さんどんなきゅんきゅんのお話になるのか楽しみですby 匿名希望-
どきどき
松永さんが面倒見良くて、怒ってる顔も全てカッコ良すぎます♡
ミコちゃんのどきどきがこっちにもすごく伝わる!
これからどんな関係になっていくのか、とても楽しみです♩
メガネフェチにはたまらない漫画♡by 匿名希望-
面白かったです!松永氏がカッコいい!!
相合傘で、肩が触れ合ってドキドキしちゃうって、学生時代あったなぁ〜
今じゃなかなかそんなドキドキ味わえない!by KLKR-
無料だったのでよみました。絵が可愛らしく読みやすいです。松永さんのキャラもよく、今後他の住人とも絡んでいくのかな?ときになりました。
高校生が主人公なので、恋愛メインになっていくのかな?と思いますが、トイレが壊れているのは致命的ですね。by 匿名希望-
松永さん
かっこいいなー。黒髪に眼鏡最高です。そして何より世話好き?笑。優しいですね。そりゃミーコも好きになっちゃうよね。
松永さんすき!
もー松永さんカッコいい!!
恋愛ものには珍しいタイプの男の子キャラなかんじ。髪型とか。。
よくある恋愛ものの男の子ってサラサラきらきらヘアーですよね!けどそれこそ松永さんだからよいとおもう♡
こんなカッコいい人とルームシェア
なんて無理だ^_^!
毎日緊張して休めないですよね。
松永さんも恋愛にスイッチはいってきてかっこよさ倍増♡たのしみ!by 匿名希望-
無料分があったので気になり読んでみました。読んでみてよかった。こんなシェアハウスあったら最高です!
恋愛だけじゃなく、人間関係もステキって思いました。by 匿名希望-
松永さんに一目惚れしましたーーーー!!!
実際にいそうで居ない完璧なバランスの男性\(//∇//)\なかなかすんなりとはくっ付かなさそうだけど。。。この距離感だからこそのキュンキュンやばい!!by 匿名希望-
松永さんがとってもイケメン!!
最初は恐い感じの大人の男性って感じだったけど実はとっても優しくいろいろ気にかけてくれる素敵な男性でした!高校生でシェアハウスってなかなかありえない状況だしこれからの展開が気になるー!by 匿名希望-
スマホが普通にかかれてあるかんじが今どきな感じのマンガですね。絵も今どのマンガ家さんな感じ。個性的では正直ないかと思います。