- 少女漫画週間20位
NEW松永さん最高です
熱い!熱すぎてうざったく思えそうなのに、
むしろ逆にそれがいい!
メガネで刈り上げ黒髪(ツーブロというらしい)がよく似合っててさらにイケメン。
いちいち色気が漏れてる(笑)
実は面倒見が良くて仲間思い。
こんなの好きにならないはずがない!(笑)
よく怒って叫んでる松永さんの声が、もう勝手に頭の中に聞こえてくるほどハマりました。
ミーコを大事に思ってる優しいところ、シェアハウスの仲間を大事にしてるところ。
みんなも松永さんが大好きで。
三者面談にまで来てくれる人いませんよ〜
シェアハウスの人たちもみんないい人ばかり。
こんなの毎日早く帰りたい。
何回読んでもキュンとしてあったかい。
相手を思いあう場面は涙腺が緩みます。
凌くんにはいつか幸せになってほしい。
誰一人嫌な人が出てきません。
大好きな漫画です!by さく咲く-
NEW評価が高くて絵もキレイだったので、無料分だけでもと思い読みましたが、ストーリーが若者向けというか設定がしっくりこなくて感情移入できませんでした。
by よくよんで-
NEW無料分しか読んでないですが、良かったです!まず、絵が綺麗で美男美女ばっかりでした。これから松永さんとどのようにして恋愛していくのか楽しみです!
by ぶりぶり、-
◎◎◎
描かれる優しさが刺さる。好きな人を想う気持ちの強さに静かに泣きたくなる。
けどキュンの波が途切れない。とにかく読んでて楽しくて、気づくと笑顔になっている。by 匿名がいい〜-
すごくおもしろいです。楽しく読めます。11違いってまぁまぁあるけど、高校生だと幼くて、松永さんがおっさんに見えますね。高校生相手に半裸とかヤバイやつなんですけど。私の中で。
by なこたんまん-
なんか良い
とにかく絵が綺麗で整っていてそれだけで好印象です。ストーリーも動きがあってテンポが良くて面白いです。
by Mad母さん-
Amari
なんか あまり捻りがないというか、 わかりやすくて、 ちょっと いやいやそれないでしょ。っていう感じの進みかたなので ちょっと退屈かなーっておもいました、
by Opportunity-
絵が良い
イマドキの、鼻筋に丸とか三角とか変な絵のパターン無くてキレイで読みやすい!無料分を読んだので続けて読みますね
by 高砂の氷かき機-
青春
ドラマ化されてたと思って、読んでみたら、ハマりました。女子高生とデザイナーの組み合わせもあるようでない設定ですね。
by yu96-
松永さんが好きです
松永さん、ルックスが好みで、しかもこれまでにないキャラです。おせっかいなのか、世話焼きなのか、とにかくミーコが気になってるってところはホントかな、と。ミーコ、がんばれ!
by ユウナノホシ-