無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/03/22 11:59 まで
- 全107話完結(30~75pt)
もう少し
出てくる男の人がキレイ、何となく続きが気になる…
毎日無料配信が
もっと回数があったら良かったなぁ…
突然あれっ?終わり…。
残念by 冬大好き-
リビングの松永さん
シェアハウス楽しそうだな~と思いながら読みました。松永さんみたいなお兄さんキャラのイケメンが一緒に住んでたら尚更楽しそうです。でも一緒に住んでいるからこそ、あまり近づき過ぎるのも安易には出来ないんだろうな、と思いました。みーこちゃんのピュアな想いが松永さんに届くのか気になります。
by 2222が丘-
10歳の年の差がある高校生と社会人の恋愛。見守ってくれてる松永さんが格好いいし、恋愛感情を自制して押さえようとしてたのが良かった。シェアアウスの6人という狭いコミュニティの中に美男美女がいっぱいいてこんなに恋愛が芽生えるのは現実味に欠けるけど、憧れというか妄想を掻き立てるストーリーだなと思う。みんなすごく仲良しで、いい人ばかりだし。可愛いみこちゃん、良かったね!
by Emmajane-
松永さん
慣れないシェアハウスだったけど、照れ屋で優しい松永さんが居てくれて良かっね。
大人な松永さんだけど、たぶん何かあるかも…。
今度が楽しみです。by chii-316-
シェアハウスって簡単に恋が始まっちゃいそう。でもダメになった時、めちゃくちゃお家居づらくなるよね。前カノもシェアハウスメンバーって、嫌だな。
by ajdmgptda-
キャラがよいです。
松永さんのキャラは、好みが分かれますね(笑)
ちょっと口うるさい男性って小姑みたいだから。
でも色々気遣ってくれるところは魅力的ですね。
私は黒髪の子と、その彼氏推しです。by めちゃコミありがとう-
シェアハウスの年の差恋愛!ですね。高校生が10コ上と〜?女の子は憧れるでしょうけど、男の方からすると女子高生はなかなかですよね。ま、一見いかつい松永さんはじめみんないい人そうでほのぼのです。
by ぽにこ。-
大好きなマンガの一つです。ストーリーも、イラストもいいです。ヒロインもかわいいし、松永さんもナイスキャラです!
by トミィ〜-
おばちゃんでも読めた
心が真っ黒になったおばちゃんでも、これは面白いとゆーか、キュンキュンしました。昔少女漫画を読んで、あーでもないこーでもないと言ってニヤけていた頃を思い出しました。
by 厚切りベーコン-
ドラマ版
ドラマ版も見ましたが、結局いつも思うのは原作を超えては来ないし、いつも期待を裏切られています。漫画にしか表現できない世界観があるので、実写化はもっと検討してほしいです。
by みーすけぞー-