- 少女漫画週間21位
松永さんが...?
全体的に絵が丁寧な感じなのに、肝心の松永さんに全然ときめきません。笑
性格もなんかちょっと苦手。
けど評価すごく高いんですよね。
まだ無料分しか読んでいないので、これからいい方向に変わっていくのかな?と期待を込めて星4つで。by 匿名希望-
10代の女の子×大人な男性のストーリーでは一番好きかもしれない。松永さんとにかく男くさくてカッコいい!
シンプルに面白かったです
最初から最後まで読みました!
長いお話ではあったけど、途中中だるみすることなく、読み進められてシンプルに面白かったです。登場人物一人一人にきちんとストーリーがあるのが面白かったです。
ただ読み終えて一言言えるのは、私は断然北条さん派!!笑
北条さんが幸せになるスピンオフ読みたいです!
同じことを思っている人がきっと何人かいると思います!!
よろしくお願いします。by 匿名希望-
シェアハウス
実際は男女でのシェアハウスって色々あるんだろうなぁと思いながら読んだけど そこは 何だか真面目な感じで しかも 松永さんは紳士で 女子高生の主人公も可愛くて。片想いだけの一方通行の彼の事が ちょっと気になりつつ。楽しく読ませてもらってます。
高レビューとタイトルが気になって読んでみました。これは大人になった私でもキュンキュンしてしまう(笑)松永さんのような男性に会ってみたい!
登場人物みんな素敵♡
みーこを見守る松永さん初めて
シェアハウスのみんながそれぞれ
いい人で、私もこんな所で住みたいって
思わせるような話です!
まだ途中までしか読んでないけど
どうなっていくのか
展開が気になる!by 匿名希望-
良いですね。高校生でこんな体験出来たら世界観変わりそう。バイトで知り合う社会人とは違う、大人とのドラマな感じ。しかもみんな良い人っぽい!good!
かっこよすぎる
毎日無料で読めるのを楽しみにしてます。
松永さんがかっこよすぎて、ミーコちゃんのドキドキがひしひしと伝わってきます!by 匿名希望-
悲しい
少女漫画特有の設定についていけなかった。心の薄汚れてしまった自分を感じました。読んでいて、わざとらしさを感じます。とほほ。
ずるい!!
こんなきゅんきゅんな高校生活送ってみたかったー、同居人もイケメンぞろいで実際にこんな生活したら学業に身が入らないかも 笑