【ネタバレあり】リビングの松永さんのレビューと感想(197ページ目)
絵が最高
松永さん、もろタイプ!あのヘアスタイルとメガネ!!たまらんです。ヒロインが真っ直ぐで可愛いので、早く松永さんとうまくいってほしいなぁ
ちょっと松永さんかっこよすぎ
松永さんが、髪型もキャラも全てが好みすぎてやばい笑 こんな風に困ったように笑うイケメンいますよねっ!?って感じ笑
1つ屋根の下でこんな好きな人と住んでみたいです!!
はやくミコと松永さん付き合ってほしい。
はやく続編見たいです。by 匿名希望- 0
胸キュン!
恋にまだ慣れていない女子高生と一生懸命さとそんな彼女を徐々に意識する松永さん。
年上の松永さんの余裕がだんだんなくなってくるのが見ていて微笑ましくてキュンとします。ツンデレもたまらない笑。同居人も個性的で良い人たちばかりで読んでいて楽しいです。映画化、ドラマ化するなら…とキャスト妄想したりしてます!by adwch- 0
かわいい
無料分だけ読んでみました。
松永さんかっこいい!
高校生の時にこんな大人に出会ったら絶対に好きになっちゃうなby 匿名希望- 0
松永さん
好きになりました。
カッコいいはずなのに、不器用で可愛いです。
ミコちゃんとの恋の行方が気になります。
続きが楽しみです。by 匿名希望- 0
松永さん
格好いいけどちょっとウザい松永さんがツボです。鈍感過ぎますけどね。元カノ登場など少女漫画あるあるな感じだけど続きが気になる…
松永さん
なかなか、松永さんの気持ちが読めませんが、早くラブラブになっちゃえばよいのにーとヤキモキしちゃいます。
岩下先生の描く絵は綺麗で好きです。タイトルにひかれて読んだのですが、松永さんのキャラが最高です!!みーこちゃんに対して過保護かってくらいいつも気にかけていて、熱血で面白いです。みーこちゃんと凌君、松永さんとこなつ先生の四角関係??がこれから何かあるのかなと展開が楽しみです♡
たまらんタイプです
完全に私のタイプです。ドキドキしましたが、なにもかもスマートでおとこまえでドキドキしてしまいました。