【ネタバレあり】リビングの松永さんのレビューと感想(195ページ目)
無料だったのでよみました。絵が可愛らしく読みやすいです。松永さんのキャラもよく、今後他の住人とも絡んでいくのかな?ときになりました。
高校生が主人公なので、恋愛メインになっていくのかな?と思いますが、トイレが壊れているのは致命的ですね。by 匿名希望- 0
松永さん
かっこいいなー。黒髪に眼鏡最高です。そして何より世話好き?笑。優しいですね。そりゃミーコも好きになっちゃうよね。
松永さんすき!
もー松永さんカッコいい!!
恋愛ものには珍しいタイプの男の子キャラなかんじ。髪型とか。。
よくある恋愛ものの男の子ってサラサラきらきらヘアーですよね!けどそれこそ松永さんだからよいとおもう♡
こんなカッコいい人とルームシェア
なんて無理だ^_^!
毎日緊張して休めないですよね。
松永さんも恋愛にスイッチはいってきてかっこよさ倍増♡たのしみ!by 匿名希望- 0
無料分があったので気になり読んでみました。読んでみてよかった。こんなシェアハウスあったら最高です!
恋愛だけじゃなく、人間関係もステキって思いました。by 匿名希望- 0
松永さんに一目惚れしましたーーーー!!!
実際にいそうで居ない完璧なバランスの男性\(//∇//)\なかなかすんなりとはくっ付かなさそうだけど。。。この距離感だからこそのキュンキュンやばい!!by 匿名希望- 0
松永さんがとってもイケメン!!
最初は恐い感じの大人の男性って感じだったけど実はとっても優しくいろいろ気にかけてくれる素敵な男性でした!高校生でシェアハウスってなかなかありえない状況だしこれからの展開が気になるー!by 匿名希望- 0
スマホが普通にかかれてあるかんじが今どきな感じのマンガですね。絵も今どのマンガ家さんな感じ。個性的では正直ないかと思います。
無料なので読みました。
とても面白かったです。絵も可愛くてカッコいくて良かったです!!ミーコの恋の続きがとても気になります。無料分が全部読みたいと思います。ピンチもシェアの名言には笑ってしまいました(笑)by 匿名希望- 0
可愛らしい
ストーリーも主人公も可愛らしい。隣の松永さんにだんだん好印象を持ったり、ドキドキしたりするのが羨ましいなって感じます。
優しい
松永さん、優しくて好きです。女子高生にはシェアハウスはドキドキなんじゃないかな?でもみんな優しくて、ハッピーになれる話でした。