【ネタバレあり】リビングの松永さんのレビューと感想(194ページ目)
無料分から結局購入。松永さんカッコイイです!メガネも素敵ですが、たまに登場するメガネ無しの松永さんも素敵です!
楽しい!
こんなシェアハウスなら住みたい!です。笑笑
主人公のミコちゃんは、とても頑張り屋さんの女の子。そして、シェアハウスの面々のステキなキャラクター。
リビングの松永さんと恋仲になるのか、とても楽しみです!by カバジュン- 0
読んでてほっこりしてくるような漫画です。
そして松永さんがかっこいいです!
今時の黒髪ツーブロックにメガネ男子、、、後ろ姿までかっこよくて男らしい色気もあって。
こんな人とシェアハウス、いいなー。
続きが早く読みたい!by 匿名希望- 0
巷で話題のシェアハウスが舞台。親戚を通じて一人で越してきた女子高生の主人公以外は、みーんな大人。そんな中で健気にがんばっている主人公がとってもかわいいです。とってもピュアで、高校生らしい言動がいいですね。
松永さんのキャラ勝ち
面白いです。松永さんが笑えます。他のシェアメイトは普通なのに、彼が飛び抜けて面白いです。
ミーコも可愛い。カレーしか作れないけど、お礼に作ってあげるとか、自分の歓迎会にもご飯を頑張って作るとか。素直なミーコは好きです。by ベリーダンスラバー- 0
キュンキュンしながら49話まで一気読みしました!主人公の女の子がシェアハウスで生活しながらそこに住む10歳年上の松永さんに恋するお話です。お互い好きなのに(松永さんは自分の気持ちに気付かないようにしてるけど。)まだ距離のある2人。この後どうなるか更新楽しみです!!
幸せになってほしい!!!by 匿名希望- 0
松永さん男らしくてめちゃくちゃかっこいい‼︎
こんな人が彼氏で守られたいなー。
主人公も可愛くて2人にキュンキュンしまくりです。by とんきっちゃん- 0
ツーブロックに大きいメガネ可愛いのにセクシーに描かれていて目力がきゅんきゅんしちゃう❗
ヒロインのみこちゃんわけあって叔父さんのシェアハウスにお引っ越し!
ピュアなみこちゃんといっつもリビングにいる松永さんどんなきゅんきゅんのお話になるのか楽しみですby 匿名希望- 0
どきどき
松永さんが面倒見良くて、怒ってる顔も全てカッコ良すぎます♡
ミコちゃんのどきどきがこっちにもすごく伝わる!
これからどんな関係になっていくのか、とても楽しみです♩
メガネフェチにはたまらない漫画♡by 匿名希望- 0
面白かったです!松永氏がカッコいい!!
相合傘で、肩が触れ合ってドキドキしちゃうって、学生時代あったなぁ〜
今じゃなかなかそんなドキドキ味わえない!by KLKR- 0