【ネタバレあり】リビングの松永さんのレビューと感想(193ページ目)
カッコいい
私は松永さんより歳上ですが、カッコいいです(笑)ミーコちゃんを気にかけているところとか、松永さん絶対好きやん笑って思いながら楽しく読ませてもらいました。まだ途中ですが二人にはくっついてもらいたいです(●︎´▽︎`●︎)
絵がいい!
絵がきれいだなと思いました。
松永さんがかっこいい。ヒロインの女の子とカップルになったらいいなぁ。
シェアハウス内での三角関係とかもめごととかこれから色々あるのかなぁ。楽しみです。by 乙女おばさん- 0
ほのぼの
おもしろい〜!ほのぼので、あんまりハラハラドキドキがないけど、お互いの駆け引きとか、ほのぼの進んでいくのが良い!
松永さん、
大人っぽくて
セクシーさもあって
でも若い未熟さも見えて
たまりません。
こんなお兄さんがお隣の部屋にいたら
絶対恋に落ちちゃいますよね!by 匿名希望- 0
いやぁ
友達にすすめられて読んでみたんですがすっごく面白いです。
リビング最高すぎます笑笑
あったかい感じのアットホーム感がありさくさく読めちゃいます。
今後の展開に期待しています。by あおいちゃんだぞ!- 0
顔が好み
描かれてる男の人の顔がとにかく綺麗!松永さんの眉毛とか髪型とか、めっちゃ好みです。それだけで読み進める動機になってます。女の子も高校生ながら、頑張ってるし、周りが大人の中、らしくてよい。あと、意地悪もなしで、安心できる。
無料分だけ読みました
まず表紙が可愛くて 惹かれて
楽しそうな感じ。
松永さんがどんな人かどんどん暴かれていくのが楽しみですby 匿名希望- 0
松永さんかっこいい!!そして健気なミーコも可愛いすぎる!!早くくっついてほしいです!無料分だけ読みましたが、シェアハウス内の他のメンバーとの恋も出てきたりするのかな?続きが楽しみです!
好きな漫画の1つです。単行本でも読んでいますが、こっちでもついつい読んでしまいます。
シェアハウスに住む女子高生のミーコちゃんと大人の松永さんが戸惑いながら愛情を育てていく感じがほっこりします。
他のシェアハウス住民も、一癖あったり謎があったりするけどイイ人達で、楽しいです。by 匿名希望- 0
3話だけ読みました。
松永さん優しすぎます!
そしてかっこよすぎです!!
まだまだ続きがあるので、この先読み進めると松永さんの優しさの理由などがわかってくるのでしょうか??
気になります。。by 匿名希望- 0