無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/03/22 11:59 まで
- 全107話完結(30~75pt)
ドラマをきっかけに漫画を読みました(^^)
並行しながら無料で読み進めましたが、ドキドキ、わくわくする展開で楽しませてもらいました!ドラマと漫画の異なるところはあるものの…動きや話し方がイメージ通りにドラマで再現されていて感動しました!by かっちゃんまんかれー-
面白い!
女子高生のミーコ、とっても素直でいい子。
松永さんは不器用だけど、ミーコをとても大事に想っていて、2人を見ていると微笑ましい。
無料分しか読めてないから、この先松永さんの元カノとか出てきてどうなるのか…楽しみ!by 悠冬-
なんか
じれったいー! なかなか意思の疎通がうまく行かないですね💦やっぱり年齢差ありすぎだからか?早くラブラブになれますようにー
by fluffy star-
こんなにシェアハウスあったら…
シェアハウスって、性格によってホント向き不向きあらだろうけど、このメンバーでのシェアハウスはホント楽しいでしょうね!皆優しくて性格良すぎ!叔父さんがちゃんと人間性見て入居させてるからだろうけど。現実はこんなにイイ男が揃ってる訳はない
by ポンタの日向ぼっこ-
ドラマで知りました
先にドラマを観てしまいましたが、どちらもほっこりと面白くて、優しい雰囲気だったので、安心して楽しめました。
by 春のゆきだるま-
テレビで始まって知りました。原作はどんなだろうと読み始めましたが、面白くなってどんどん読み進めました。逆にテレビ見る気がなくなっちゃいました。(笑)
by りーなべる-
見てて甘酸っぱいきもちになる。
主人公の顔が可愛いし
松永さんも、なんか…本人が気づいてないような
気づいてような葛藤が好きby かぼちゃコロッケ-
あーこんなシェアハウスに松永さんみたいな人いたら、好きになるって絶対、話が長くて課金休み休みながら読んでますが長すぎて😢最後まで読めるかな💴
by sayayasa-
ドラマ見て、原作が気になり一気読みしちゃいました!
松永さん、かっこいいー!!!
あんな人いたら普通に生活できない笑
絵もキレイで最高です♡by がじゅまるM-
松永さん好き!
最初はだめな男なんだろーなーって思ってたら、思いやりがあり自分を犠牲にしてまで相手を思う松永さんにどんどん惹かれて行きます!
ミーコちゃんも可愛すぎる♡by 445よしこ-