シェアハウスって一見楽しそうだけど、他人だらけだから実際はめっちゃどろどろしてそー(笑)松永さんドSに見えて優しいけど友達にはなれない(笑)

あんまり

主人公の子の性格が好きになれませんでした。アピールが凄いし自信家すぎて、現実にいたら痛々しいかもですね。好みによるとは思いますが…。

タイトルが気になって読み始めました。まだ少ししか読んでいませんが、謎は多いけど松永さんはいい人そうです。

リビング

家具メーカーぎさが舞台のお話かと思ってしまいました。タイトル難しいですね。漫画を描くにあたって。。。

松永さんも気にはしてくれている…でも年の差気にしてなのか、シェアハウス内で付き合うこと気にしてなのか、なかなか発展せずで読み続けるか悩み中です。

この方の作品と絵が好きなので読んでみました。なかなか面白かったです。続きも読んでみたいなーと思いますら、

松永さんにもう少し魅力がほしい。
    超ご都合展開も気にならなくなるような…
    主人公はわかるけど全てが幼稚なまま進んでいくだけだった

大人になり過ぎた自分…

シェアハウスに住もうかと思っていた時期があったけど、
    タイミング合わずで経験し損ねた自分。

シェアハウスってこんな素敵だよ的理想が描いてある。

ただ松永さんを格好よいと思える時を過ぎてしまった自分を感じた。

みーこくらいの年齢の時に読んだら
    ハマったのかもなー。

シェアハウスの設定が、絶対面白い展開になりそうだな〜と。無料配信分しか読んでませんが、先が気になります。

第一印象が変わる

第一印象は最悪だったもののなにかと面倒を見てくれたり気にかけてくれる松永さん。徐々に惹かれていく恋模様がとてもピュアです。

全ての内容:★★☆☆☆ 181 - 190件目/全206件