【ネタバレあり】リビングの松永さんのレビューと感想(189ページ目)
無料分の12話まで読みました。
続きがめちゃくちゃ気になります。
表紙の絵を見たときは、松永さんそんなに素敵だと思わなかったのですが、読んでみて、眼鏡の奥の優しい目や、さりげない優しさ、面倒見のいいところ、鍛えられた腹筋、全てにキュンキュンしちゃいます。
まだ、松永さんにとってミーコは妹のような存在なのかなと思いますが、ミーコを意識し始めた時の恋愛モードの松永さんが早く見たいです。by 匿名希望- 0
ミーコちゃんの素直で真っ直ぐな感じが可愛くて ついつい応援したくなっちゃいます!
松永さんは 実はイケメンで ちょっとうっとおしいぐらいの所が最高です。
早く2人の幸せな姿が見たいです!by 匿名希望- 0
松永さんが、かっこいい!
高校生から見たら、大人で優しくて好きになっちゃうよな〜と思います。
シェアハウスのメンバーも、みんな個性的だけどいい人達そう。
恋の行方が楽しみです。by 匿名希望- 0
無料配信分だけ読みました。続きがとっても気になります。ミコちゃん、ピュアですごく可愛いし、自然な感じで本当にいそうな主人公です。松永さんは何歳だろう?大人でカッコいい。けど、朝子さんが言うように、大人って意外と大人じゃない。自分で自分の年齢にびっくりしちゃうくらいあっという間に大人になっているので、意外と根本的なことは変わらないと言うか。何かとにかく自然な感じがすごく素敵な作品です。
ミーコがかわいすぎる(o^^o)これからの展開が楽しみ!シェアハウスのみんなも個性豊かで、絵も綺麗で好きです。
たしかに
たしかに松永さんは最初に印象悪くて、後から一気によくなるという男女感の恋愛パターンそのもので主人公のハートを鷲掴みですが、こんなに男の人が多いシェアハウスに高校生を住まわせる親はいないのでは!?
by ミーーーーーーーーーーー- 0
もぉー
松永さん!鈍感すぎやしませんか!?こんなシェアハウス実際にあるなら、独身時代に住んでみたかったな。楽しそう!
by ドーナッツ?- 0
シェアハウスの皆さんが、個性的だけど優しくて楽しそう。
以前住んでいた、『小夏』さんってのが、なんだか気になりました。
これから ひと波乱のキーパーソンって感じです。
松永さんも、怒りっぽいけど、優しくてカッコいい。
おじさんも、姪のミーコを溺愛してる感が伝わりキャラが好き(笑)by 匿名希望- 0
松永さん好き
ミーコももちろん可愛い!そんなミーコが気になり出した松永さん!いい感じになりそうだったのに!夏子が邪魔してくる〜
by viva1984- 0
うらやましい!
自分もこんな高校時代を過ごしたかったと思うくらい、うらやましいミーコ!!
松永さんも大人だけど、少年っぽさもあり、そこがまたよきです☆by 匿名希望- 0