楽しめます
他のサイトで無料分だけ読みました。ありがちでないストーリー展開が楽しめます。2人の今後の関係が気になります。
こんなシェアハウスしてみたいって思いました。
登場人物みんないい人で読んでいてホッコリキュンキュンしました。by 匿名希望-
たまたま無料分を見てハマりました。
設定も現実的ではないけど、漫画ならではのドキドキで甘酸っぱい恋愛観が楽しい!つい登録購入して読んでます。by 匿名希望-
松永さん良い!かっこかわいい感じでとても好みです。
現実にこんな人がいたら良いのに!
キュンキュンしながら読んでます。by 匿名希望-
リビングの松永さん
こんなシェアハウス、憧れます!まだ読み始めたばかりで、それぞれのキャラクターの皆さんの事は分かりませんが、とりあえず、松永さんは良い人に間違いなさそうです…www
ドキドキ
私の高校時代には全くもって無かったシェアハウス、いいなぁドキドキしながら同じ家にいるなんてまさに夢夢夢!顔スタイル職業なんかも今どきだよね。忘れていたドキドキありがとう。
きゅん
松永さんがかっこいい!!
あとシェアハウスが舞台でほんわかした雰囲気が好みです。松永さんとくっついてほしいなーって思いながら読み進めたいと思います!!by 匿名希望-
キャラはよき!
登場人物のキャラクターはいいけど、JKと社会人、しかもルームシェアって設定があんまり…。JKに世話焼きまくる松永さんが、どう見ても変態にしか見えなくなってきちゃいます笑 主人公も鈍臭すぎてだんだんイライラしてきますが、絵の感じはとても好きです!
けっこうはまる
松永さんとみこちゃん。10歳離れた二人のこれからが楽しみです。シェアハウスでの生活の中で、他の入居者の方達とのあれやこれや…松永さんにドキドキしたり不安になったり心配になったり(松永さんも?)とても引き込まれます。イラストのタッチもとても好みです。これからどんな展開になるのかなぁ。楽しみです。
女子高生のミーコが純粋でかわいい!ちょっとしたことで赤面してたり、ドキドキしてるのを見ると、自分の若い頃を思い出します(笑)