【ネタバレあり】リビングの松永さんのレビューと感想(186ページ目)
まだ序盤しか読んでませんが、松永さん優男で好きです‼︎‼︎!こんな大人が学生の頃に身近に居たら惚れてまうの決定。
続きも楽しみです!by 匿名希望- 0
ステキなシェアハウス!
シェアハウスに住んでるメンバー皆素敵!
特に松永さんには胸キュンが止まりません!😭😭
しかもついには、北条さんまで胸キュンさせてくるので、読んでると恋がしたくなります!(笑)by 匿名希望- 0
面白いですー!
シェアハウスに住むことになった女子高生。
初めは不安なメンバーで…でもみんな良い人で、特に怖かった松永さん!不器用な感じだけど優しくてかっこ良かったりもして、見ててにやけますー!ほのぼのします!by 匿名希望- 0
ついつい読んじゃう!
松永さんいいわぁ〜!
題名見て、意味が分からなかったけど
あーそーゆー事ね!みたいな。
主人公より松永さんが、良くて読んじゃうみたいな。by 匿名希望- 0
今現在の配信分まで読みした。年上メガネ男子大好きなので、こちらのお話はドストレートです。
せっかくお互いの気持ちがはっきりしたところで、つづく、になってしまいました。まだ少しすれ違いがおきそうですが、早くお互いの気持ちを伝えあって、お付き合いがスタートしてほしいなぁって思います。by 匿名希望- 1
よくある同居ラブです
なかなか大人で紳士な松永さんに
どきどきしっぱなしですよ!
主人公やほかの同居メンバーも素敵ですby 匿名希望- 0
可愛い
主人公の女の子がとても可愛いですね!松永さんもよく見るとかっこいいところに惹かれますね(笑)購入するかは悩みますが、面白そうです!
好きは好き
絵、好きです。
松永さん好きです。
主人公の女の子も可愛いです。
でも…27歳と高校生(17歳?)の恋愛は普通に見たく無いかも〜このご時世特に。
そもそも叔父さんがオーナーだからって大人の男女が住むシェアハウスに女子高生を住まわせるか〜
しかも松永さん上半身裸で普通に共有スペースに現れるとか…
無理っby kanoka666- 0
表紙で気になり、読み始めました。絵がわたし好みでめちゃ良きです。男の子がかっこいいのでキュンキュンしっぱなしです。
二人の今後が楽しみ(^^)
ミーコと松永さん、お互の想いが見え隠れする、言動、行動をみる度にきゅんきゅんしています。こんな恋したいなぁ(*^^*)