無料でたくさん読めるので、読んでみました。想像したより面白いし、絵も可愛いし好きだからあっという間に12話読んじゃいました。面白い。
by はな☆てん-
一気に読みたくなります
もういい歳なのに、この漫画をみてる時間だけはキュンキュンしちゃいます。どの人物からみても、共感できるように丁寧に描かれています。とてもおもしろかったです!
キュンとした
定期的に見るベタな設定と言えばベタな設定なんですが…絵が綺麗で久々にキュンとしました。
無料分のみで、展開は何となく予想つくし、続いているのでポイント使うか私は迷いました。by 匿名希望-
安心して読める(多分)
まわりの人たちの良い人感。
これは安心して読めそう。
こんなオシャレなシェアハウスに、住人も優良物件すぎる。
JKと年上男性 今後の展開が楽しみ。by 桜林檎-
読む度キュンキュンするー!
The少女漫画って話。レビューが高いのも納得。まだ途中だけど、2人がどうなるか気になる..!by 匿名希望-
純愛って感じで、かわいいです。おばさんですが、キュンキュンします(笑)
松永さん男前です。こんな男性と出会いたかったby 匿名希望-
女子高生がシェアハウスに住んで、大人男子に恋するストーリー❣️うらやましい〜!現実にあり得ないストーリーだからハマる!
シェアハウス
シェアハウスで暮らすことになった主人公。色々な人が住んでいる空間って毎日ドキドキだなぁ。私なら無理だなぁと思いながら読みました。
JKって大人の男の優しがすっごく沁みますよね。この作品、とっても上手にJKの心理が描かれていて、松永さんの怖い→優しい→好きがよく分かります。
シェアハウスって
実際にシェアハウスに住んでみたらどうなるんだろう??良いことばかりじゃないだろうなあと思っていても楽しそう!の気持ちが強まります。住人同士の程よい距離感と優しさが心地良いです。もちろん松永さんとミーコちゃんの今後も応援してます♪