【ネタバレあり】リビングの松永さんのレビューと感想(180ページ目)
ミーコの純粋な感じの可愛さと松永さんの真面目でかっこいいところが大好きです。やっと想いが通じ合って嬉しいです。
自分の好みのかわいらしい話しの展開で2人の関係がキュンキュンします。高校生が主人公なのでその後恋に発展するのかどうかが楽しみです!!
松永さん好きです
最初はあんまり好きなタイプではないつもりで読んでたんですが、半裸良し!、髪が濡れてバサッとおろした感じ良し!性格良し!はまってしまいました。
もどかしいモードに突入ですが、この時期が実は一番楽しいのかもと思うと羨ましくもあり、ほほえましい2人です。by 匿名希望- 0
終わりに近づいているんですかね。
松永さんにとついに両思いに。
まだ、高校生だからというところも松永さんらしくていいです。by 匿名希望- 0
松永さん
松永さんカッコいいです!急接近しすぎだけど…松永さんいったいいくつなんだろう?高校生に手出して大丈夫なのかなとか思っちゃうけど…
松永さんのキャラ最高(笑)
おかん!真面目!
ようやく両想いを確認してこの先、
松永さん、耐えられるのかな?(笑)
続きが楽しみです。by 匿名希望- 0
いい漫画だ〜
やっと更新されて、みぃ子と松永さんが両思いになったのはテンション上がりました〜
良かった、良かった!!
でも、みぃ子が高校卒業するまでは今の距離感が続くのかな〜
ここから長そうだなw
でも、両思いまでの二人も丁寧に描かれていて好きです。by 匿名希望- 0
ど定番の恋愛漫画!
ミーコと松永さんのくっつきそうでくっつかないもどかしさがハラハラキュンキュンします!
しかもライバルがまさかの先生ってぇえー!?どーなっちゃうのー!?と次の展開が楽しみ!by 匿名希望- 0
高校生でシェアハウス!
しかもカッコいい人ばかりが周りにいて
ミーコが羨まし過ぎる。
現実逃避できる物語で気に入っています。by 匿名希望- 0
もじもじ
女としては見られてない女子高生と、年上の彼。
二人がくっついてハッピーな姿が見たいです。どんどん読みます。by 匿名希望- 0