【ネタバレあり】リビングの松永さんのレビューと感想(175ページ目)
はやく続きがみたい
はやく卒業してー続きが気になる。まじめな松永さん、どうなっちゃうのー??
気になる。もうミーコも素直でかわいいです。10こちがいの恋に萌えです。by 匿名希望- 0
絵も
話も好きです。
松永さんとミーコの
照れる感じが可愛いです。
実際
高校生と10歳上の大人の恋ってあるのかなと思いつつ
楽しめました。by さる33- 0
設定がちょっと
あり得ないけどミーコちゃんがかわいい★
絵が好みで読み進めちゃいます。
親戚とは言えシェアハウスに女子高生って…親なら心配になっちゃう
しかもオジサンは一緒に住んでるわけじゃないし。by 匿名希望- 0
ほっこりな少女漫画
絵が綺麗で読みやすい。登場人物に嫌な人が出てこないのでストレスなしで読めますが、その分進展が遅いなーと感じます。松永さんはカッコいいです。
キュンキュンしちゃいます
恋する気持ちがバチバチ伝わってキュンキュンしちゃいます。
マウスtoマウスでないキス
も、あふれる気持ちが伝わっていいな。
いつかキスするような二人になってほしい♥by 匿名希望- 0
登場人物たちみんな良い人でほのぼの読めます。ちゃんとイケメン美人揃いで安定しています。このまま読み続けたいと思います。
by オタゆた- 0
よいね
松永さん過保護だけどいいよね。おもしろいよ。こんなシェアハウスなら私もすんでみたいね。松永さんいじってしまうかも。
by うちふき- 0
毎回キュンキュン
子育ても一段落して絵が好きで見たらもー毎回キュンキュンしてハマりまくってます!何回も読み直して松永さんめちゃくちゃかっこいいです。読み続けます!
by ランボーさん- 0
絵もとてもかわいいです。主人公が年上の男の人にあこがれる、というのは、わかる気持ちがします。松永さんは、イケメンですし、優しいですから、これからの展開が楽しみです。
松永さん♡
一気に全部読んでしまいました。真面目でストレートで優しい松永さんにドキドキ💓
ミーコも可愛くて全体的に絵もキレイでお勧めです😊
登場人物みんないい!
やっぱりミーコと松永さんが♡だけど、りょうくんも良い男で捨てがたい!
これからどんな展開になるのか楽しみです。by ゆゆゆゆうこりん- 0