【ネタバレあり】リビングの松永さんのレビューと感想(17ページ目)
熱い人
ちょうどドラマと同時期だったので、並行してます。
ミーコはちょっとイメージが違うけど、松永さんは原作に近いと私は思います。
なんとなく暑苦しいところも、原作に忠実だし。
シェアハウス、やはり恋愛禁止が普通でしょうね。ミーコも、高校生ながら、シェアハウスのメンバー達の力を借りて成長しているみたいだし。
こなつとのことも明らかになって、松永さんとはどうなるのかなby ちいたんママ- 0
年の差なんて!
ドラマをやると聞いて、タイトルを追って読みに来ました!
今は、ドラマを見るより、漫画を読むのにハマってます!
どれくらい再現されてるのかなぁ?by je.- 0
レビューの高さで期待して読みましたがイマイチ良さがわかりませんでした。年上の良さ、年下の良さの表現が露骨なので若い人向けかな
by 大福*- 0
テレビから
テレビドラマ今やってますね、ドラマ化と聞いて原作読み始めました。
松永さんセクシーですね、私は好きなタイプby いちこだいふく- 0
途中まではものすごく面白かったのですが、やっと高校卒業ってところから急に早送りされちゃって、、物足りないです!絵もキレイでカッコよくて好みだけど、余計に残念
by シャムママ- 0
松永さんのキャラが強烈すぎ。
漫画と割り切って読んでいれば、松永さんとミーコちゃんの距離感も気にならないけど、実際に10も年の離れたオジサンとシェアハウスに住むのも、必要以上にプライベート介入してくるとことかはありえない。
ドラマとも平行してみてるけど、ドラマは演技が痛々しくて見れないт ̫ т
漫画は自分の世界観で読めるので続きも読んでみたいと思います。by ちびチビ太- 0
ドラマで知って
ドラマで知って、無料分読んでいます。
面白いけど、ベタな展開って感じで、課金して最後まで読むかはまだ分からないです。by ぱりって- 0
もどかしい
女子高校生と大人…しかも シェアハウスだから
他の人にも気を使うし 中々、本心を言えないのが辛い。近くに居るのに 距離を置かないといけないのは
しんどいなぁby すみねえ- 0
とにかく松永さんの顔がタイプ♡♡♡
ミーコは至って普通の女子高生なんやけど、松永さんの熱血な感じとか、真面目な感じが好き。なんたってツーブロックがカッコよすぎ!!(´>///<`)
真面目すぎてもどかしいとこもあるけど、そこがまたキュンキュンさせられるーー‼️まだ8巻やけどコミックも買いたいと思うくらいです。by ハムスター654- 0
面白いです。
女子高生がシェアルームに住んじゃうとか、未成年と歳の差ありの恋愛とか、個人的にはひっかかるところはあるのですが、話としては純粋に頑張る主人公を応援したくなる素敵なお話だと思いました。by Stella s- 0