年の差ものにうんざりしてしまう年齢になってきたのですが、これは胸キュンですね!
絵も綺麗だし、おもしろいです!by 匿名希望-
シェアハウス楽しそう〜読んでてきゅんきゅん、ほっこりします。思わず主人公のことを応援したくなる漫画です。
この作家さんのことを全然知らなかったけど、ストーリーに引き込まれてすごい勢いで読んでしまった。ファッションもセンス楽しみひとつになりました。
これは、、、笑笑
これはマンガを大人買いするレベルで期待してます。無料文を読んだだけでもすごく面白かったです。毎日無料が終わったら本買います
大好き
大好きな作品です。
最終回がさびしいです。
久しぶりに全部読みたいと思わせてくれる作品でした。
満足の最終回でした。by 匿名希望-
この先生の作品初めて読みましたが、面白いですねー!絵もキレイで読みやすいです。高校生が大人に混じってシェアハウスっておもしろそうですねー
最後、松永さんとみーこが、ハッピーエンドで終わって良かったです。
シェアハウスの人たちの各々の魅力があって、年齢も立場も価値観も違う人たちが、それぞれの幸せを見つけていく姿がとても良かったです。by 匿名希望-
全巻購入しました
絵もストーリーも最高です。青春っていいなってキュンキュンしました。
シェアハウスで繰り出される友情、恋愛。とても楽しめました!by 匿名希望-
ドキドキ
松永さんカッコいいし、りょうくん可愛いし、みんな幸せになってほしい。ドキドキ、キュンキュン。
ミコ!うらやましい!笑by 匿名希望-
ミコちゃんが可愛くて、松永さんがツンデレで素敵で、シェアハウスのみんなも良い人ぱかりで癒されます。
叔父さんも素敵です。by 匿名希望-